Может вы и правы,я крайне редко стараюсь обращаться к врачам,НО к сожалению,кроме хамства начиная от регистратуры и заканчивая кабинетом врача,в последнее время сложно что-то заметить ещё...Такое впечатление,что люди в белых халатах перестали чувствовать землю под ногами...Это очень неприятно т.к. каждый из нас на своём месте,каждый занимается своей работой...и обидно то,что есть люди,которые забывают,что земля круглая...и когда доктор начинает хамить у меня в голове всегда возникает вопрос"А у Вас разве нет детей или родных?Чем заслужено такое отношение,тем что в карточке не лежит 50 грн?"оляля писав: Просто мабуть людина говорить більше про те, що її болить, а все таки хамське відношення болить. От і виходить: про погане ми говоримо, а добре відбулося і забулося.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я тоже долго лечилась после первой попытки неудачной, потом на всех плюнуло, надоело такие бабки тратить на врачей и все само вышло, потом больница сразу, мне объяснили толково что принимать, и на учете стою в обычной поликлинике. Что-то прописывают,смотрю в инете, главное спокойно реагировать на врачей и не кипишовать- голова в этом случае должна быть здравомыслящая. Сказали что надо-вы спокойнеько выполняете,врачей слушаться надо, но и консультироваться еще надо и у другого, если вы неуверенны.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну, так их нужно сдавать натощак, готовиться. А у нас в поликлинике принимали с 11.00 до 13.00. Ну и как беременной выдержать и не кушать к этому времени. Мне постоянно хотелось жрать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Вот это наверно правильно,я об этом не подумала!!!!Спасибо за совет...s01042011 писав:но только не говорить врачу что готовитесь к беременности. Я сказала, так нашли все что можно, но анализы брала она сама. Оказалось что если я не пролечусь за 700 у.е. с мужем (4 года назад) то я не забеременею. Я пошла к другому врачу - и опа, я чистая. А анализы сдавать не по тому направлению что врач дает, а просто сами пришли сдать то и то. Деньги те же, а результат может быть другой...
-
- Гений
последнее мое лежание в стационаре, 10 дней я ежедневно сдавала кровь с вены, что-то у них не выходило взять, я там как собака голодная обморочная была по утрамs01042011 писав:ну, так их нужно сдавать натощак, готовиться. А у нас в поликлинике принимали с 11.00 до 13.00. Ну и как беременной выдержать и не кушать к этому времени. Мне постоянно хотелось жрать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мне как то приписала какойто препарат, типа соль повышенная. И купи вот только в этой аптеке... Я пришла домой, забиваю в гугль, а он выдает только 3 ссылки, только 3. я сразу решила не принимать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У беременных и здравомыслящая? Под вопросом, особенно после неудачей.samann писав:я тоже долго лечилась после первой попытки неудачной, потом на всех плюнуло, надоело такие бабки тратить на врачей и все само вышло, потом больница сразу, мне объяснили толково что принимать, и на учете стою в обычной поликлинике. Что-то прописывают,смотрю в инете, главное спокойно реагировать на врачей и не кипишовать- голова в этом случае должна быть здравомыслящая. Сказали что надо-вы спокойнеько выполняете,врачей слушаться надо, но и консультироваться еще надо и у другого, если вы неуверенны.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
нічого собі , у нас з8 до 10.30.s01042011 писав:ну, так их нужно сдавать натощак, готовиться. А у нас в поликлинике принимали с 11.00 до 13.00. Ну и как беременной выдержать и не кушать к этому времени. Мне постоянно хотелось жрать
-
- Гений
я отказалась от поливитаминов,честно не вижу в них смысла, все они практически не усваиваються, стоят до фига (хоть муж и работал в этих фирмах были они бесплатно), но все же пихать себя ими не стала, мне лучше съесть что-то вкусное
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
После продолжительного наблюдения в Женск.Консульт. поняла-гиблый номер.Анализы всегда сдавала в СИНЭВО все равно.В ЖК те же цены теперь и жуткая халатность: то потеряли, то иди за ответом(отпрашивайся с работы)-нет, совдепия(хамство, наглость, а кем работаете,а что вы мне принесли?) там навечно. Теперь есть врач классный в Добробуте и все ОК! Она свела меня с др.врачами по всем нужным направлениям.Результат:небо и земля!!!