ВСе, меня разобрало!!!!Наталья__1982 писав:Могут разные ситуации в семьях быть, я же не говорю, что тот, кто ох****ел - молодец#swoon# Просто пытаюсь заглянуть глубже, понять причину этого. И когда мужчины изменяют тоже виноваты оба, от добра -добра не ищут. К каждому можно найти подход - я уверена, и по-мудрому сделать так, чтобы он сам захотел прибить утрированый гвоздь, главное желание этим заняться.
Мужчина изменяет - жена виновата? А не та голова, что ниже пояса придумала пойти погулять? Или априори нет гулящих мужчин?????
К каждому можно найти подход? А навстречу ищущему никто не должен идти? Или надо руки по локоть стереть в поисках и стараниях?
А желание прибить гвоздь должно как-то снаружи в человека заходить? Не изнутри????
ПОЧЕМУ женщина должна, а мужчина может????? Может захотеть, а может и не захотеть.....
Я далека от мысли, что все влюбленные смотрят в одну сторону, но видеть хотя бы часть того, что видит женщина - это этим инопланетянам доступно?
Или судьба любящей женщины - удовлетворенно вздохнуть "какого мужика воспитала" и спокойно загрыть глазки в гробике?????