Привет, родная!!! И тебе спасибо)) Добралась нормально? Головка не бо-бо?))Venera писав:Ой, тяжеловато что-то#-o
Всем привет!Огромное спасибо всем присутствующим - за встречу! Это было суперски весело и позитивно! Как же приятно было вас всех увидеть#kiss# #kiss# Берсе с мужем - низкий поклон за организацию "Алко-Семинара 911"#curtsey#
Встреча форумчан
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Ну тогда День Независимости.ОК?Levenya писав:Мое ты чудо#kiss# тогда таки август! Спасибо за понимание, поддержку и дружелюбие!Тот самый гость писав:Юль, в сентябре конечно прохладнее, но я так поняла, что из-за учёбы ты остановилась на 10-13 августа. Мне в общем-то на месте не трудно ни в августе, ни в сентябре, поэтому выбирай - когда тебе проще отпроситься с работы и с учёбы.Levenya писав: Оленька, так мы таки на 10-13 августа или на сентябрь? Ты говорила тогда прохладнее!
Моря закончатся,учебы не начнутся.И у всех законный выходной.
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Да я быстро добралась, сегодня встала как огурец, а вчера очень бо-бо - я приехала, отмыла ноги и спать#smile3#Levenya писав: Привет, родная!!! И тебе спасибо)) Добралась нормально? Головка не бо-бо?))
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
понятно#blush#Тот самый гость писав:Согласна, просто я ещё и Юльчика в гости жду, поэтому обсуждаю всё в комплексе.сотрудник писав: Только ,наверное, надо встречу и экскурсии проводить отдельно.
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
не угадали#blum# я вот просматриваю фото и не удержалась...
p.s. это только один край стола#g_crazy#
p.s.s. стол был длинным...
p.s.s.s берса правду сказала, осталась только минералка#laugh#
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Да ладно тебе))) Это мелочь!!! Большинство еще в тени было и на другой части стола!))aniri писав:не угадали#blum# я вот просматриваю фото и не удержалась...
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ВСЕММММММММММММММММММММММММ огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой девочки и мальчики опять такие буду повторять и не устану всем оргомнейшее спасибо всё было супппппеееееееееее, всех с почином - все настолько замечательные !!!!!!!!!!что пою всем оду !!!!! состояние супппппееер ни в одном глазу , правда вот с утра пыталась отгрысть грязь со своих ног - не знаю кто как а меня наверное где-то носило параллельно#g_haha# #g_haha# #g_haha# , при том что память напрягаю - не помню#laugh# #laugh# #laugh#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
оооооооооооо узнаю свои ноги #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Берса писав:Не... наши ноги выглядели где так: