начинкой, я так понимаю, можно усе шо душа захочет? какие есть варианты?
1. сгущенка: вареная и обычная
2. творог в любом сочетании
3. .....помогайте пожалуйста #smile3#
Веселые рецепты.
- rubin
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1981
- З нами з: 10 серпня 2011, 23:43
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 02:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
если сладкие то не жидкое варенье , сливки взбитые и ты ды , можно солёные , кстати можно порезать мелко мяско, колбаску и т д немного масла сливочного чтоб не сухо и туда , творог с часныком и укропчиком, плавленый сырок с майонезом и часнычком тоже
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Повідомлень: 5916
- З нами з: 07 лютого 2013, 02:09
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
из сладкого - крем заварной, а из солененького - грибочки жареные #g_dance#rubin писав:начинкой, я так понимаю, можно усе шо душа захочет? какие есть варианты?
1. сгущенка: вареная и обычная
2. творог в любом сочетании
3. .....помогайте пожалуйста #smile3#
-
Анни
- Высший разум

- Повідомлень: 883
- З нами з: 05 жовтня 2011, 03:57
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Девчонки! Я понимаю, что потом вы, скорей всего, будете меня ругать... потому что это тааакой !!!!!
но не могу не поделиться #blush#
все быстро и просто!
Я беру сухой розмарин пару щепоток (не переборщить!), остальное по рецепту. Смачного!
но не могу не поделиться #blush#
все быстро и просто!
Я беру сухой розмарин пару щепоток (не переборщить!), остальное по рецепту. Смачного!
-
Akss
- Высший разум

- Повідомлень: 504
- З нами з: 09 квітня 2013, 04:51
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 02:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не открывается#sigh#Akss писав:
Подскажем мужчинам идею для праздничного стола....#good#
-
An-na
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2422
- З нами з: 08 вересня 2011, 04:30
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
juliagid
- Гений

- Повідомлень: 350
- З нами з: 15 лютого 2012, 00:50
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Ингредиенты для "Гуржеры из сыра":
Вода (пол стакана в 250мл) — 125 мл
Масло сливочное (либо-кулинарный маргарин) — 50 г
Яйцо — 2 шт
Мука (стакана в 250 мл) — 1/2 стак.
Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л.
Сыр голландский — 150 г
Пармезан — 1 ст. л.
Соль (и перец по вкусу) В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный розмарин, соль, перец. Перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте муку, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и капельку остудите. В теплое тесто быстро вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте смесь сыров и также быстро перемешайте. Не забудьте оставить 2 ст. л. сыра для украшения. Выкладываем ложкой шарики на застеленный бумагой противень (один шарик-примерно 1 столовая ложка теста). Стандартных шариков получается 12 штук. Но, я вам советую попробовать сделать несколько шариков поменьше (примерно по пол столовой ложки). Они получаются такие прелестные-на один укус. Когда шарики зазолотятся, осторожно откройте духовку и быстро проколите каждый шарик ножом. Затем уберите обратно-допекаться. Минут на 10-15.
Вода (пол стакана в 250мл) — 125 мл
Масло сливочное (либо-кулинарный маргарин) — 50 г
Яйцо — 2 шт
Мука (стакана в 250 мл) — 1/2 стак.
Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л.
Сыр голландский — 150 г
Пармезан — 1 ст. л.
Соль (и перец по вкусу) В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный розмарин, соль, перец. Перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте муку, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и капельку остудите. В теплое тесто быстро вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте смесь сыров и также быстро перемешайте. Не забудьте оставить 2 ст. л. сыра для украшения. Выкладываем ложкой шарики на застеленный бумагой противень (один шарик-примерно 1 столовая ложка теста). Стандартных шариков получается 12 штук. Но, я вам советую попробовать сделать несколько шариков поменьше (примерно по пол столовой ложки). Они получаются такие прелестные-на один укус. Когда шарики зазолотятся, осторожно откройте духовку и быстро проколите каждый шарик ножом. Затем уберите обратно-допекаться. Минут на 10-15.
- rubin
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1981
- З нами з: 10 серпня 2011, 23:43
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
очень похоже на ингридиенты и приготовление альмойшавены.. только добавить сыр, вобщем так и сделала, красивенькие такие шарики вышли, и вкусненькие#smile3# одна беда... чуток пересолила, самую малость..#blush# но реально вкусные, спасибо за идею (как всегда маленькая отсебятинка: сыр был одного вида, розмарина не было и про перец забыла...#blush# ) Очень вкусно с кофе, и под пиво...#g_crazy#juliagid писав:Ингредиенты для "Гуржеры из сыра":
Вода (пол стакана в 250мл) — 125 мл
Масло сливочное (либо-кулинарный маргарин) — 50 г
Яйцо — 2 шт
Мука (стакана в 250 мл) — 1/2 стак.
Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л.
Сыр голландский — 150 г
Пармезан — 1 ст. л.
Соль (и перец по вкусу) В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный розмарин, соль, перец. Перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте муку, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и капельку остудите. В теплое тесто быстро вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте смесь сыров и также быстро перемешайте. Не забудьте оставить 2 ст. л. сыра для украшения. Выкладываем ложкой шарики на застеленный бумагой противень (один шарик-примерно 1 столовая ложка теста). Стандартных шариков получается 12 штук. Но, я вам советую попробовать сделать несколько шариков поменьше (примерно по пол столовой ложки). Они получаются такие прелестные-на один укус. Когда шарики зазолотятся, осторожно откройте духовку и быстро проколите каждый шарик ножом. Затем уберите обратно-допекаться. Минут на 10-15.
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 03:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Мне посоветовали салатик, я уже испробовала,теперь делюсь с вами)
Печень куриная(отварить-резала крупно)
Яйца варёные (крупно резала)
немного кукурузы
тёртый на крупную тёрку твёрдый сыр
и побольше зелёного лучка(именно он придаёт весенний вкус салату)
Я заправляла маслом из виноградной косточки(можно оливковым,можно майонезом, в общем на любителя)
Нам с мужем понравилось,лёгкий салат,но очень сытный!!!!
Смачного))
Печень куриная(отварить-резала крупно)
Яйца варёные (крупно резала)
немного кукурузы
тёртый на крупную тёрку твёрдый сыр
и побольше зелёного лучка(именно он придаёт весенний вкус салату)
Я заправляла маслом из виноградной косточки(можно оливковым,можно майонезом, в общем на любителя)
Нам с мужем понравилось,лёгкий салат,но очень сытный!!!!
Смачного))
