ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

nachfin писав:
cometa писав:
nachfin писав: Для того, чтобы чувствовать себя комфортно на форуме, надо просто быть уверенным, что к челу, который тебя обматерил, примут меры, соответствующие правилам и степени его проступка.
Т.е. Вам импонирует сам факт возможности наказания. Думала, просто высказаться. Возразить нечего.
Мне импонирует возможность вести беседу. Возможность "просто высказаться" больше похоже на прием у психиатра.
По поводу психиатра, улыбнуло. Не получатся ВЕСТИ беседу, когда тема затрагивается горячая.
Я. например, за эти насколько лет выделила круг людей, которым я симпатизирую на форуме. Вы и Офигевшая в их числе. Но иногда ваша манера вести дискуссию напрягает даже меня. А если с вами кто-то контрах. Начинается "бойня". Я в такие дни сюда не захожу. Хотя хочется поматериться на фискалов и т.п.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

nachfin писав:
офигевшая писав:Теперь тут нет общения и форум стал КАК ВСЕ остальные + шугаться каждой тени. Люди перестали различать патриотизм и откровенное стукачество и хамство!
Банить за мат и оскорбления или за личное мнение об экономических и законотворческих процесса - только я вижу разницу?
#bye#
НУ за второе, вроде, еще не банили, а по сути, думаю, не стоит большего ждать от администрации, потому как уже писал как
Подтверждаю - за второе не банили, только сносятся на фиг все посты по экономическим вопросам, которые кому-то муляют очі!
"Тук-тук - там такой-то ник написал "ПФУ банкрот" - мне неприятно это читать!" - и нет твоего поста с цитатой из укрСМИ!
Надеюсь, что этому тук-туку далеко до пенсии, а родителей нет, поэтому ему не актуально...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

cometa писав: Но иногда ваша манера вести дискуссию напрягает даже меня. А если с вами кто-то контрах. Начинается "бойня". Я в такие дни сюда не захожу. Хотя хочется поматериться на фискалов и т.п.
Ну так это же прекрасно, что только иногда, да и замечаний мне давнесенько не было, а значит я белый и пушистый. [s]Аж противно[/s], шутка.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU[/youtube]
З.І.Босиком и весь в белом. Не пойму;), кого он мне напоминает))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

cometa писав:
Скрытый текст
nachfin писав:
cometa писав: Т.е. Вам импонирует сам факт возможности наказания. Думала, просто высказаться. Возразить нечего.
Мне импонирует возможность вести беседу. Возможность "просто высказаться" больше похоже на прием у психиатра.
По поводу психиатра, улыбнуло. Не получатся ВЕСТИ беседу, когда тема затрагивается горячая.
Я. например, за эти насколько лет выделила круг людей, которым я симпатизирую на форуме. Вы и Офигевшая в их числе. Но иногда ваша манера вести дискуссию напрягает даже меня. А если с вами кто-то контрах. Начинается "бойня". Я в такие дни сюда не захожу. Хотя хочется поматериться на фискалов и т.п
.
Cometa!
•Барон, Вы ведь разумный человек. Я всегда относился к Вам с симпатией.
Я уважал Ваш образ мыслей. Свободная линия плеча, обуженные панталоны.
#thank2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Дарю - читайте, наслаждайтесь!
http://www.vothouse.ru/films/tot_samyy_ ... uotes.html
Не удержалась -
◦Если человек хочет сказать правду, он имеет на это право.
Мне бы только хотелось знать, какую правду вы имеете ввиду?
◦ Правда одна!
◦ Правды вообще не бывает.
Да. Правда - это то, что в данный момент считается правдой.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

cometa писав: А если с вами кто-то контрах.
Так бывает, что мы и друг с другом в контрах)))) Но мы же не посылаем друг друга ни по- женски, ни куда поближе)))
cometa писав:В те времена, это было не общение, а виртуальные войны.
Войну (а хоть бы и виртуальную) тоже можно вести в "белых перчатках" и цивилизованно или же запрещенными методами..
Для того ведь правила и существуют. Но кстати, войну как явление еще никто не додумался запретить)))).
З.Ы. А было бы неплохо, но фантастика. Это как запретить преступность.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

офигевшая писав:Яков!
Научите меня, пожалуйста, отделить от политического срача такие экономические новости как:
1. Пенсия и ПФ,
2. Услуги ЖКХ и тарифы,
3. Меморандум с МВФ в котором почти все вопросы касаются и кошелька и жизни большинства,
4. ... (т.е. много подобных вопросов, которые касаются ВСЕХ)
Я вчера отсутствовала, пропустила такое интересное обсуждение.

Согласна полностью с офигевшей - невозможно отделить вопросы ухудшения жизни, которые касаются каждого,
от тех (ПИИИИ...), которые это экономическое ухудшение создают.

И, кстати, еще пока никто не покаялся в том, что поддерживал (ПИИИИ...)

#smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Любослава писав:
офигевшая писав:Яков!
Научите меня, пожалуйста, отделить от политического срача такие экономические новости как:
1. Пенсия и ПФ,
2. Услуги ЖКХ и тарифы,
3. Меморандум с МВФ в котором почти все вопросы касаются и кошелька и жизни большинства,
4. ... (т.е. много подобных вопросов, которые касаются ВСЕХ)
Я вчера отсутствовала, пропустила такое интересное обсуждение.

Согласна полностью с офигевшей - невозможно отделить вопросы ухудшения жизни, которые касаются каждого,
от тех (ПИИИИ...), которые это экономическое ухудшение создают.

И, кстати, еще пока никто не покаялся в том, что поддерживал (ПИИИИ...)

#smile3#
А не было никакого обсуждения - ни интересного, ни не интересного... Яков не ответил, надеюсь, что просто не видел.#umbr#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Любослава писав:И, кстати, еще пока никто не покаялся в том, что поддерживал (ПИИИИ...)
Не скажіть. Багато з тих, хто в окремих регіонах нашої неньки України сидить в підвалах без базових умов для існування - чистої, або хоча б не дуже брудної води - покаялись.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Скандальный объект: топ-5 непрезентабельных новостроев Киева
Киев застраивается без учета единой архитектурной концепции, а практически каждый новый жилой дом в центре города лишь ухудшает сложившуюся ситуацию. "Город теряет свой естественный облик из-за появления высотных новостроек. Печерский холм напоминает ежа, из которого, как иголки, торчат новые здания", - делится с ЛІГА.net экс-заместитель главы КГГА, а ныне советник мэра Павел Рябикин.

Почему так происходит?
Що думають київляни про цей топ-5?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”