Как там ремонт?? Новоселье???Виктория 80 писав:ага я радуюсь выходному - понедельнику #dance# #dance#
Я ж не путаю??
Как там ремонт?? Новоселье???Виктория 80 писав:ага я радуюсь выходному - понедельнику #dance# #dance#
занималась я когда-то такими посевами для кота. не катит. а вот цветочки с подоконника самое то. вредительРижик писав:Так можна купить траву для котов и посеять, а есть сразу с искуственной почвой. Для моего коси красотаagony писав:выносить свою кошатинку во двор я боюсь. у нас там собак бездомных куча носится.Виктория 80 писав: я кстати когда котофейка была её выносила на первую травку и заставляла пастись, она реально после зимы искала вкусную для себя - но на улице, было даже домой приносила свежесрезанную#g_haha#
пыталась кормить ее пророщенным овсом. в итоге она с ним игралась и сушила мне стебельки на батарее
да уже всё состряпала как могла ,#g_haha#Лапа писав:Как там ремонт?? Новоселье???Виктория 80 писав:ага я радуюсь выходному - понедельнику #dance# #dance#
Я ж не путаю??
Умничка... Теперь следующий этап...#wink#Виктория 80 писав:да уже всё состряпала как могла ,#g_haha#Лапа писав:Как там ремонт?? Новоселье???Виктория 80 писав:ага я радуюсь выходному - понедельнику #dance# #dance#
Я ж не путаю??
это какой #sigh# #g_haha#Лапа писав:Умничка... Теперь следующий этап...#wink#Виктория 80 писав:да уже всё состряпала как могла ,#g_haha#Лапа писав: Как там ремонт?? Новоселье???
Я ж не путаю??
Ну как тебе сказать...#wink#Виктория 80 писав:это какой #sigh# #g_haha#Лапа писав:Умничка... Теперь следующий этап...#wink#Виктория 80 писав: да уже всё состряпала как могла ,#g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”