СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#
Наталочка ты что - так себя мучаешь - первый свой зуб я так же терпела - что уже рот не могла открыть пришла к врачу одному -говорит не мой случай в институт стоматологии - я в шоке еду туда - мне молодой интересный врач - тяп его- я даже не успела моргнуть - и строго приказал - не терпеть по случаю удалять, я так и делала - но....... тут началась страшная история :
второй зуб решила сразу удалить как только заболел и десна опухла - прихожу в одну клинику - отказали - говорят сложно рвать - в итоге послали меня все - абсолютно все клиники на оболони и частные и гос - довели до истерики и слёз - говорю мне что тут умирать - в итоге приехала на работу пошла рядом в полтава-дент и они единственные согласились - #g_cray# , рвали 1час и пиляли и тянули и что мне только не делали врач и передышки делал - устал бедненький - это слава богу мне сделали много обезболивающего- потому как берёт эта фигня меня с 3 укола - в итоге о победа - я осталась жива - правда еле на ноги встала , та же история была и с третим зубом ....
ОСТАЛСЯ ГАД ЕЩЁ ОДИН - пока не беспокоит
у меня не так кардинально было.
Лез-лез мой мудрый зуб (а в это время у ребенка тоже зубки резались),мучал-мучал.Пошла в стоматологию-сделали рассечение десны,и потом уже лез он без боли

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Виктория 80 писав:
Viktoriia писав:Настроения нет......
чего???
я правда сама варенная сижу - злая с утра , устала после всех этих отчётов#g_cray#

Просто так захотелось пожаловаться... хочу весны и романтики, а вокруг гора бумаг и шеф в режиме "глобально без настрою".

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ты знаешь нельзя мне практически все врачи говорили если уже хоть раз болел у него есть свойства - вредить организму !!!!! а их же не видно тех мудрёных зубиков #g_haha# вот у моей маман есть эти зубы и никогда в жизни не болели - а я вот первый лет в 25 вырвала

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Наталья__1982 писав:а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#

очень сочувствую....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Viktoriia писав:
Виктория 80 писав:
чего???
я правда сама варенная сижу - злая с утра , устала после всех этих отчётов#g_cray#

Просто так захотелось пожаловаться... хочу весны и романтики, а вокруг гора бумаг и шеф в режиме "глобально без настрою".
поддерживаю
я бы своего дира прибила бы чем нить - думаю что не за горами время когда я просто не выдержу и ......... будет конец моему дыроколу на 1000 листов

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Viktoriia писав:
Виктория 80 писав:
чего???

а я хочу лето, море, пляж, коктейли.......и тишину, без тусни, просто подышать морским воздухом и расслабиться

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

Viktoriia писав:
Виктория 80 писав:
чего???

такая же фигня... еще и дождь пошел #g_mad#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:
Наталочка ты что - так себя мучаешь - первый свой зуб я так же терпела - что уже рот не могла открыть пришла к врачу одному -говорит не мой случай в институт стоматологии - я в шоке еду туда - мне молодой интересный врач - тяп его- я даже не успела моргнуть - и строго приказал - не терпеть по случаю удалять, я так и делала - но....... тут началась страшная история :
второй зуб решила сразу удалить как только заболел и десна опухла - прихожу в одну клинику - отказали - говорят сложно рвать - в итоге послали меня все - абсолютно все клиники на оболони и частные и гос - довели до истерики и слёз - говорю мне что тут умирать - в итоге приехала на работу пошла рядом в полтава-дент и они единственные согласились - #g_cray# , рвали 1час и пиляли и тянули и что мне только не делали врач и передышки делал - устал бедненький - это слава богу мне сделали много обезболивающего- потому как берёт эта фигня меня с 3 укола - в итоге о победа - я осталась жива - правда еле на ноги встала , та же история была и с третим зубом ....
ОСТАЛСЯ ГАД ЕЩЁ ОДИН - пока не беспокоит
Викусь, да он не настолько сильно болит))) Не хочу рвать, пусть будет здоровенький) У меня и так нет 2 зубов, хочу импланты ставить
А кто сказал , что он здоровенький????У меня лез уже изначально оказалось гнилой, вот его сразу -чик и "не дожидаясь перетонита""#blum#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
Viktoriia писав:
Виктория 80 писав: чего???

поддерживаю
я бы своего дира прибила бы чем нить - думаю что не за горами время когда я просто не выдержу и ......... будет конец моему дыроколу на 1000 листов

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# но-но-но, Викусь не надо, а то конец после такой подачи и дирику будет, ты нам нужна#kiss#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Виктория 80 писав:ты знаешь нельзя мне практически все врачи говорили если уже хоть раз болел у него есть свойства - вредить организму !!!!! а их же не видно тех мудрёных зубиков #g_haha# вот у моей маман есть эти зубы и никогда в жизни не болели - а я вот первый лет в 25 вырвала
ну вредить-это врядли.
А то что они вылазят уже слабые-факт.Да и стоматологи их практически не лечат,считают что-то вроде атавизма.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”