БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Бюгюльмэ писав:
Альона1 писав:Дівчата зустрічка по юрособі в процесі припинення за перевірений період 2010 р, копії документів обов'язково подавати, чи просто описати.
Если не подать копии, могут написать в акте, что сделки Вашим предприятием не подтверждены, т.к. нет подтверждающих доков.
А у меня другая ситуация, все зависит от инспектора который проверяет, или от Ваших с ним отношений. Я практически всегда делаю распечатки карточек 631,361, заверяю. К ним сводную таблицу по поставщика с их данными и указанием № договоров. Короче, практически никогда не ксерю документы. Поговорите с инспектором, им тоже не всегда охота перебирать кучу бумаг.#curtsey#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну пипец встречка однако у Вас #g_haha# #g_haha# #g_haha# , вообще не пойму налоговиков - идиоты простите , ну что сказать значит не будет или может как-то попытаться найти этих вредителей#search#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Хто із Запоріжжя ? АУУУУУУУ У мене всі такі зустрічки по два документа чи по три. і дуже рідко . Я стараюсь моніторити своїх контрагентів , а тут поставили перед фактом.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

кстати как вариант может поговорить с инспектором действительно - если она как говорится хорошая может поможет

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

Девочки, перекосило спину, наверное протянуло, при движении болит страшно. Может кто знает какой мазюкой намазать? Хелп#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Yla писав:Девочки, перекосило спину, наверное протянуло, при движении болит страшно. Может кто знает какой мазюкой намазать? Хелп#cray#
посоветую попробуйте для начала мазь МЕНОВАЗАН ,

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

Yla писав:Девочки, перекосило спину, наверное протянуло, при движении болит страшно. Может кто знает какой мазюкой намазать? Хелп#cray#
Долобене гель

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Альона1 писав:Хто із Запоріжжя ? АУУУУУУУ У мене всі такі зустрічки по два документа чи по три. і дуже рідко . Я стараюсь моніторити своїх контрагентів , а тут поставили перед фактом.
Я из Запорожья, но таких не знаю.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Альона1 писав:
Виктория 80 писав:так а у них есть акт и расходная???
Я не знаю? У мене з ними звязку не має. взагалі я рахунок за послуги виписувала на іншу фірму , а вони мені перерахували зовсім не з тої фірми. От я і викручувалась дякуючи даним ДПАУ. Саме основне , що у мене не має їхнього екземпляру податкової. Значить я їм документи виписала і відправила, а вони мені не повернули.
может акт и накладную самой состряпать????и сделать из них типа копии???А сказать что при встречке оригиналы потерялись?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
посоветую попробуйте для начала мазь МЕНОВАЗАН ,
Диприлиф или Дип-хит, и по хорошему надо всё же к врачу.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”