А у меня другая ситуация, все зависит от инспектора который проверяет, или от Ваших с ним отношений. Я практически всегда делаю распечатки карточек 631,361, заверяю. К ним сводную таблицу по поставщика с их данными и указанием № договоров. Короче, практически никогда не ксерю документы. Поговорите с инспектором, им тоже не всегда охота перебирать кучу бумаг.#curtsey#Бюгюльмэ писав:Если не подать копии, могут написать в акте, что сделки Вашим предприятием не подтверждены, т.к. нет подтверждающих доков.Альона1 писав:Дівчата зустрічка по юрособі в процесі припинення за перевірений період 2010 р, копії документів обов'язково подавати, чи просто описати.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну пипец встречка однако у Вас #g_haha# #g_haha# #g_haha# , вообще не пойму налоговиков - идиоты простите , ну что сказать значит не будет или может как-то попытаться найти этих вредителей#search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Хто із Запоріжжя ? АУУУУУУУ У мене всі такі зустрічки по два документа чи по три. і дуже рідко . Я стараюсь моніторити своїх контрагентів , а тут поставили перед фактом.
-
- Акула НКУ
кстати как вариант может поговорить с инспектором действительно - если она как говорится хорошая может поможет
-
- Акула НКУ
посоветую попробуйте для начала мазь МЕНОВАЗАН ,Yla писав:Девочки, перекосило спину, наверное протянуло, при движении болит страшно. Может кто знает какой мазюкой намазать? Хелп#cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
Долобене гельYla писав:Девочки, перекосило спину, наверное протянуло, при движении болит страшно. Может кто знает какой мазюкой намазать? Хелп#cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Я из Запорожья, но таких не знаю.Альона1 писав:Хто із Запоріжжя ? АУУУУУУУ У мене всі такі зустрічки по два документа чи по три. і дуже рідко . Я стараюсь моніторити своїх контрагентів , а тут поставили перед фактом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
может акт и накладную самой состряпать????и сделать из них типа копии???А сказать что при встречке оригиналы потерялись?Альона1 писав:Я не знаю? У мене з ними звязку не має. взагалі я рахунок за послуги виписувала на іншу фірму , а вони мені перерахували зовсім не з тої фірми. От я і викручувалась дякуючи даним ДПАУ. Саме основне , що у мене не має їхнього екземпляру податкової. Значить я їм документи виписала і відправила, а вони мені не повернули.Виктория 80 писав:так а у них есть акт и расходная???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Диприлиф или Дип-хит, и по хорошему надо всё же к врачу.Виктория 80 писав:посоветую попробуйте для начала мазь МЕНОВАЗАН ,Yla писав:Девочки, перекосило спину, наверное протянуло, при движении болит страшно. Может кто знает какой мазюкой намазать? Хелп#cray#