Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Gera28 писав:
Аря писав:
Gera28 писав: Да ,покупаю в вет аптеке . Она бывает коричневая и зеленая,нарисована лошадь. Цена по -моему гривень 80-90. Если остался тюбик ,дома посмотрю ,что точно там написано. Вечно по-пользуюсь и кому-то дам. Но помогает всегда и не только мне-проверено!!!!

а при артритах помогает?
Это когда накручивает пальцы? Никто из знакомых не пробывал. Пользуюсь при радикулите (не таком конечно когда уже в больницу попадаю),если протянуло, оступилась. Мама родная, 38-лет,а я специалист по радикулиту.

я интересуюсь для родственницы... у нее проблемы с позвоночником и артрит (колени). значит, буду искать вет.аптеку

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Да, я пользуюсь мазью для копыт (мажу ногти-растут шикарно, не ломаются). Она действительно продается ведром, поэтому кооперируюся со всеми знакомыми, а потом деребаним. Хранить ее только в холодильнике. т.к. там нет консервантов и очень быстро образуется плесень, но если плесень периодически убирать, то мазь хуже не становится. Я ей уже пользуюся около 2-х лет.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Берса писав:Да, я пользуюсь мазью для копыт (мажу ногти-растут шикарно, не ломаются). Она действительно продается ведром, поэтому кооперируюся со всеми знакомыми, а потом деребаним. Хранить ее только в холодильнике. т.к. там нет консервантов и очень быстро образуется плесень, но если плесень периодически убирать, то мазь хуже не становится. Я ей уже пользуюся около 2-х лет.

а мазь запах имеет? а как она вымывается с ногтей/рук?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Запах не имеет, С ногтей не надо вымывать, она отлично впитывается в ногтевую пластину.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

сколько ж стоит и какой объем Вы (лично) покупаете, скооперировавшись?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Последний раз покупала полкило-110 грн. (покупаю через интернет)-делим человек на 5-6. Хватает на год...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Берса писав:Последний раз покупала полкило-110 грн. (покупаю через интернет)-делим человек на 5-6. Хватает на год...
Дайте, плиз, ссылку. Мы уже скооперировались. Хотим красивые и крепкие ногти. Посоветуйте какая лучше

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

я вот вычитала, что в состав входит вазелин и масло. такое можно и самому сделать... или даже просто протирать маслом на ночь

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

может быть и поможет, но мазь нравится, над маркой не заморачивалась, сказать не могу какая, так как мне оригинальная баночка не досталась... Просто пишу в поисковике мазь для копыт, выходит ссылка на магазин и прозваниваю, где есть в наличие.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Аря писав:
Gera28 писав:
Аря писав:
а при артритах помогает?
Это когда накручивает пальцы? Никто из знакомых не пробывал. Пользуюсь при радикулите (не таком конечно когда уже в больницу попадаю),если протянуло, оступилась. Мама родная, 38-лет,а я специалист по радикулиту.

Пробувала на собі"ALEZAN".Можна спробувати народні методи:ефірні масла лаванда,чебрець,розмарін по5-6 капель на столову ложку олії ,краще олівкової.
У мене варікоз до артріту-запалення і біль знімає.Цей рецепт чоловік знайшов для лікування бурсіту(рідина з коліна пропала без хірургічного втручання)

я интересуюсь для родственницы... у нее проблемы с позвоночником и артрит (колени). значит, буду искать вет.аптеку

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”