cometa писав: Elisa 30,34% - это по партийным спискам. А 189- это вместе с мажоритарщиками. Мажоритарщики не считаются в 30,34% Их по другим бюлетеням выбирали.
Спасибо за разъяснение от ПР!
Сама бы я никогда не додумалась!
А говорю о %% ПО ФАКТУ - ПР 42 % !
+ комуняки і у них знову більшість. У мене така суто жіноча бридливість до Симоненка. У нього зовнішність типового партпрацівника радянських часів. Доглянуте опецькувате обличчя з постійно масними губами. Йому ще пижикову шапку і на Мавзолей паради приймати.
cometa писав: Elisa 30,34% - это по партийным спискам. А 189- это вместе с мажоритарщиками. Мажоритарщики не считаются в 30,34% Их по другим бюлетеням выбирали.
Спасибо за разъяснение от ПР!
Сама бы я никогда не додумалась!
А говорю о %% ПО ФАКТУ - ПР 42 % !
Ха, по факту их еще больше будет. Сколько мажоритарщиков еще прикупят на данный момент не известно
Agatha писав:
+ комуняки і у них знову більшість. У мене така суто жіноча бридливість до Симоненка. У нього зовнішність типового партпрацівника радянських часів. Доглянуте опецькувате обличчя з постійно масними губами. Йому ще пижикову шапку і на Мавзолей паради приймати.
В Киеве 12 ноября будет семинар Кирша, планирую пойти. http://buhgalter.factor.ua/seminars.php
Кстати, это он на семинаре еще в начале 2011 года, сразу после внедрения НКУ, назвал ИХ наперсточниками.
Поэтому, естественно, он и не прошел в депутаты.
Elisa писав:В Киеве 12 ноября будет семинар Кирша, планирую пойти.
Очень хочется, чтобы Вы поделились впечатлениями от семинара. Как правило, после Кирша есть что рассказать.
Поделюсь, просто он рассказывает довольно много таких вещей, которые не хотелось-бы выкладывать в открытом доступе.
Не вижу логики! Семинар открытый ведь! и Вы думаете, что ОНИ не знают, что Кирш на этих семинарах расказывает.
Я на его семинарах была и не раз - да умный, да харизматичный, но он застыл в своем аплуа
Вот впечатление от последнего посещения
От: 17 февраля 2012 г. 11:17:38
*Людок* писав:Знаете есть выражение "Кому война, а кому мать родна!" Вот Фактор так себя и ведет. Да у Кирша может быть голова и золотая, но когда я раскошелилась и пошла на семинар было чувство, что меня за мои же деньги и изнасиловали. Ни на один вопрос из зала вразумительного ответа не дал, и сам семинар как то скомкано вел, неподготовлено, к помошнику постоянно обращался, вел себя как шоумен, а не лектор. Я понимаю что законодательство постоянно меняется и нельзя за всем угнаться, так и не собирайте тогда народ. У него есть несколько клише и он ими постоянно пользуется. Я даже не дивилась когда через несколько дней по ТВ интервью давал и все слово в слово, шутка в шутку.
Бюгюльмэ писав:
Очень хочется, чтобы Вы поделились впечатлениями от семинара. Как правило, после Кирша есть что рассказать.
Поделюсь, просто он рассказывает довольно много таких вещей, которые не хотелось-бы выкладывать в открытом доступе.
Не вижу логики! Семинар открытый ведь! и Вы думаете, что ОНИ не знают, что Кирш на этих семинарах расказывает.
А я вижу. Во-первых ОТКРЫТЫЙ он для подписчиков журнала Бухгалтер.
Во-вторых, не хочу упрощать жизнь представителям вражеского лагеря.
Семинар собираюсь записывать на диктофон. Формат МРЗ. Кому будет интересно, поделюсь.
Как сказано в официальной биографии, в 19 лет Бережная открыла свой первый бизнес – турфирму,
кто еще в таком юном возрасте открыл свой бизнес, подымите руку?
Согласно декларации о доходах в прошлом году Ирина Бережная заработала 249 624 гривны, из них 35000 грн – материальная помощь, еще 4000 доход от передачи имущества в аренду. В своем распоряжении депутат имеет два земельных участка общей площадью более 1400 м2, 7 квартир, и дачный дом площадью 352,9 м2. Передвигается Бережная на Merсedes-BENZ ml350 (2006 года выпуска).
какая "бедная" девочка.. не хватило з/пл на бензин вот и попросила помощь...