+ комуняки і у них знову більшість. У мене така суто жіноча бридливість до Симоненка. У нього зовнішність типового партпрацівника радянських часів. Доглянуте опецькувате обличчя з постійно масними губами. Йому ще пижикову шапку і на Мавзолей паради приймати.Elisa писав:Спасибо за разъяснение от ПР!cometa писав: Elisa 30,34% - это по партийным спискам. А 189- это вместе с мажоритарщиками. Мажоритарщики не считаются в 30,34% Их по другим бюлетеням выбирали.
Сама бы я никогда не додумалась!
А говорю о %% ПО ФАКТУ - ПР 42 % !
Голосуют бухгалера. Опрос: за кого вы будете голосовать на этих выборах.
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Ха, по факту их еще больше будет. Сколько мажоритарщиков еще прикупят на данный момент не известноElisa писав:Спасибо за разъяснение от ПР!cometa писав: Elisa 30,34% - это по партийным спискам. А 189- это вместе с мажоритарщиками. Мажоритарщики не считаются в 30,34% Их по другим бюлетеням выбирали.
Сама бы я никогда не додумалась!
А говорю о %% ПО ФАКТУ - ПР 42 % !
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
+1Agatha писав: + комуняки і у них знову більшість. У мене така суто жіноча бридливість до Симоненка. У нього зовнішність типового партпрацівника радянських часів. Доглянуте опецькувате обличчя з постійно масними губами. Йому ще пижикову шапку і на Мавзолей паради приймати.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
В Киеве 12 ноября будет семинар Кирша, планирую пойти.
Кстати, это он на семинаре еще в начале 2011 года, сразу после внедрения НКУ, назвал ИХ наперсточниками.
Поэтому, естественно, он и не прошел в депутаты.
Кстати, это он на семинаре еще в начале 2011 года, сразу после внедрения НКУ, назвал ИХ наперсточниками.
Поэтому, естественно, он и не прошел в депутаты.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Очень хочется, чтобы Вы поделились впечатлениями от семинара. Как правило, после Кирша есть что рассказать.Elisa писав:В Киеве 12 ноября будет семинар Кирша, планирую пойти.
-
Любослава
- Акула НКУ

Поделюсь, просто он рассказывает довольно много таких вещей, которые не хотелось-бы выкладывать в открытом доступе.Бюгюльмэ писав:Очень хочется, чтобы Вы поделились впечатлениями от семинара. Как правило, после Кирша есть что рассказать.Elisa писав:В Киеве 12 ноября будет семинар Кирша, планирую пойти.
-
*Людок*
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Не вижу логики! Семинар открытый ведь! и Вы думаете, что ОНИ не знают, что Кирш на этих семинарах расказывает.Elisa писав:Поделюсь, просто он рассказывает довольно много таких вещей, которые не хотелось-бы выкладывать в открытом доступе.Бюгюльмэ писав:Очень хочется, чтобы Вы поделились впечатлениями от семинара. Как правило, после Кирша есть что рассказать.Elisa писав:В Киеве 12 ноября будет семинар Кирша, планирую пойти.
Я на его семинарах была и не раз - да умный, да харизматичный, но он застыл в своем аплуа
Вот впечатление от последнего посещения
От: 17 февраля 2012 г. 11:17:38
*Людок* писав:Знаете есть выражение "Кому война, а кому мать родна!" Вот Фактор так себя и ведет. Да у Кирша может быть голова и золотая, но когда я раскошелилась и пошла на семинар было чувство, что меня за мои же деньги и изнасиловали. Ни на один вопрос из зала вразумительного ответа не дал, и сам семинар как то скомкано вел, неподготовлено, к помошнику постоянно обращался, вел себя как шоумен, а не лектор. Я понимаю что законодательство постоянно меняется и нельзя за всем угнаться, так и не собирайте тогда народ. У него есть несколько клише и он ими постоянно пользуется. Я даже не дивилась когда через несколько дней по ТВ интервью давал и все слово в слово, шутка в шутку.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Хух, еле зашла в эту тему. Все темы открываются, а эта нет. Что за бандитизм. Я тоже иду на Кирша. Там и встретимся.
-
Любослава
- Акула НКУ

А я вижу. Во-первых ОТКРЫТЫЙ он для подписчиков журнала Бухгалтер.*Людок* писав:Не вижу логики! Семинар открытый ведь! и Вы думаете, что ОНИ не знают, что Кирш на этих семинарах расказывает.Elisa писав:Поделюсь, просто он рассказывает довольно много таких вещей, которые не хотелось-бы выкладывать в открытом доступе.Бюгюльмэ писав: Очень хочется, чтобы Вы поделились впечатлениями от семинара. Как правило, после Кирша есть что рассказать.
Во-вторых, не хочу упрощать жизнь представителям вражеского лагеря.
Семинар собираюсь записывать на диктофон. Формат МРЗ. Кому будет интересно, поделюсь.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Относительно Бережной... многие рассказывали "ой какая девочка красивая"... а как копнуть глубже...
Чиччолина украинского парламента
Любовница Фуксмана хочет ввести государственный контроль над интернетом
Ирина Бережная. Депутатская крыша для рейдеров и рекетиров
Проффесорська карма Партії регіонів
Досье на мажоритарщика. Ирина Бережная
Чиччолина украинского парламента
Любовница Фуксмана хочет ввести государственный контроль над интернетом
Ирина Бережная. Депутатская крыша для рейдеров и рекетиров
Проффесорська карма Партії регіонів
Досье на мажоритарщика. Ирина Бережная
кто еще в таком юном возрасте открыл свой бизнес, подымите руку?Как сказано в официальной биографии, в 19 лет Бережная открыла свой первый бизнес – турфирму,
какая "бедная" девочка.. не хватило з/пл на бензин вот и попросила помощь...Согласно декларации о доходах в прошлом году Ирина Бережная заработала 249 624 гривны, из них 35000 грн – материальная помощь, еще 4000 доход от передачи имущества в аренду. В своем распоряжении депутат имеет два земельных участка общей площадью более 1400 м2, 7 квартир, и дачный дом площадью 352,9 м2. Передвигается Бережная на Merсedes-BENZ ml350 (2006 года выпуска).