БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
Виктория,да Вы просто отчаянная женщина, я понимаю обои поклеить или пошпаклевать, а тут во загнули - проводку сами делаете,я восхищена!
Как говорится , спец.широкого профиля!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да не то слово отчаянная #g_haha# скоро отчаюсь на всё , это ещё фигня - мне ещё к ней трубу надо подобрать #g_haha# но всё постепенно,

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем приветики))

для Викуси может пригодиться я покупала разные провода одесса-кабель, есть их магазин на оболони. продается и в епицентре но дороже. они по качеству хорошие. остальное лучше не брать.

на меня дождь нагоняет тоску(((

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

aniri писав:всем приветики))

для Викуси может пригодиться я покупала разные провода одесса-кабель, есть их магазин на оболони. продается и в епицентре но дороже. они по качеству хорошие. остальное лучше не брать.

на меня дождь нагоняет тоску(((
у меня на работе это расходный материал , да Одесса-кабель, но такого ка мне надо сейчас нема, сказали подождать , а ждать не могу#wall#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:да не то слово отчаянная #g_haha# скоро отчаюсь на всё , это ещё фигня - мне ещё к ней трубу надо подобрать #g_haha# но всё постепенно,
Гофру?Так это в магазине подскажут,мы тоже делаем ремонт в новой квартире,но электрикой занимается спец, а то я боюсь 0 и фазу перепутать

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

MilaA писав:
Виктория 80 писав:да не то слово отчаянная #g_haha# скоро отчаюсь на всё , это ещё фигня - мне ещё к ней трубу надо подобрать #g_haha# но всё постепенно,
Гофру?Так это в магазине подскажут,мы тоже делаем ремонт в новой квартире,но электрикой занимается спец, а то я боюсь 0 и фазу перепутать
главное длинну знать трубы

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Віка, що ж ти кохана так себе не бережеш, невже немає кому це зробить, що ж це за жіноча доля така#impossibl , я так розумію все впирається у фінанси, але все одно жалій себе хоч трошки

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

А вообще-то ремонт это хуже войны, мы купили в строящемся доме еще в 2010 г. квартиру,в конце прошлого года только сдали в эксплуатацию дом,
это просто голые кривые стены,я была сначала в шоке от того сколько нужно всего купить и сделать, но потом потихоньку помаленьку начали разгребать.
Самый главный плюс- то,что в квартире никто не жил, а так справимся, ничего в этом страшного нет.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да я не хотела гофру , она шумная , хотела пластиковую , набрать, но это только когда установят кухню, а мне её обещали до конца июня, сейчас задерживают до 10 числа - вот поэтому с трубой сложнее , потому как шахта высоко и розетка на вытяжку возле шахты , как повесят шкафы буду уже видеть сколько , то что провода кручу прокладывала у мамы в своё время розетки #g_haha# ,

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

LyudMila76 писав:Віка, що ж ти кохана так себе не бережеш, невже немає кому це зробить, що ж це за жіноча доля така#impossibl , я так розумію все впирається у фінанси, але все одно жалій себе хоч трошки
да в том то и дело проблема из-за цены квартиры , те деньги которые мне хватило бы на ремонт (не своими силами) ушли на квартиру , да есть кому , но он ну очень далеко ........ за десятки тысяч км, вот каждый день отчитываюсь что сделала , а он ругается , что сама, подожди приеду сделаю , а это будет в сентябре - ждать не могу , хочу всё сделать идеально и жить нормально

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”