СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Очень жаль труда и времени, создадим новую-они и к новой доберутся, теперь за нами будет глаз да глаз#cray#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Ого сколько новостей за последние 2 часики, а я была не в теме #cray# #cray# #cray#
Ну, девченки, поплакаться хочу, а то как-то оно так на душе. Думаю, что могла бы работать бухом единственным в небольшой фирме. И вот 1-я неудача - ходила на собеседование, а счас позвонили - отказали, т.к. нашли более опытного спеца. Понимаю, что мож так и есть, но неумею пускать пыль в глаза. Если чего-то незнаю - чесно в этом признаюсь, не работала главным - говорю что не работала. Ну ниче, бум думать. Надеюсь, что подумаю пару деньков, успокоюсь, сделаю правильные выводы - и не откажусь от своей цели.
Ну, девченки, поплакаться хочу, а то как-то оно так на душе. Думаю, что могла бы работать бухом единственным в небольшой фирме. И вот 1-я неудача - ходила на собеседование, а счас позвонили - отказали, т.к. нашли более опытного спеца. Понимаю, что мож так и есть, но неумею пускать пыль в глаза. Если чего-то незнаю - чесно в этом признаюсь, не работала главным - говорю что не работала. Ну ниче, бум думать. Надеюсь, что подумаю пару деньков, успокоюсь, сделаю правильные выводы - и не откажусь от своей цели.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
правильно, отказываться не нужно, вперед и только вперед с боевым настроем)#good#tacha писав:Ого сколько новостей за последние 2 часики, а я была не в теме #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Не растраивайтесь, Ваша бухгалтерия Вас найдет. А то была не Ваша бухгалтерия. Все будет отлично! Главное - верить в это!tacha писав:Ого сколько новостей за последние 2 часики, а я была не в теме #cray# #cray# #cray#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Спасибо за поддержку !!! Наш форум - очень хорошая штука, так приятно общаться с вами всеми, спасибо вам, что вы есть #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
tacha, я Вас умоляю. Мне вот уже раз десять отказали, потому что у меня маленький ребенок.
А стаж непрерывный более 11 лет + английский + +++++
)).
Ну и я тоже по отказывала, правда, в свою очередь.
Посмотрите в издательстве фактор подборки книг, можно гривен на 100-200 купить - НКУ, альбом проводок, стандарты, что-нибудь по ВЭД там или про другую деятельность, про финотчетность. Почитайте недельку-другую, а Вы будете Богом от бухгалтерии плюс наш форум.
Дерзайте!
А стаж непрерывный более 11 лет + английский + +++++

Посмотрите в издательстве фактор подборки книг, можно гривен на 100-200 купить - НКУ, альбом проводок, стандарты, что-нибудь по ВЭД там или про другую деятельность, про финотчетность. Почитайте недельку-другую, а Вы будете Богом от бухгалтерии плюс наш форум.
Дерзайте!
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Так читаю каждый день, хотя сейчас времены немного остается (так как работаю), я стараюсь#smile3# И ребенок у меня уже подрос (10лет), надеюсь непоздно еще. А то что отказали, я понимаю что это нормально, но еще не привыкла #smile3# А за поддержку - спасибки огромное.Helen_Marlen писав:tacha, я Вас умоляю. Мне вот уже раз десять отказали, потому что у меня маленький ребенок.
А стаж непрерывный более 11 лет + английский + +++++)).
Дерзайте!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Я бы вообще на Вашем месте не обращала внимания, даже, если бы вдруг и 10-й раз отказали. На свете столько странных работодателей, которые ищут непонятно кого за непонятно какие деньги.
Нормальных работодателей не так уж и много, к сожалению, и ни к опыту Вашему ни к знаниям это не относится. Даже к тому, что есть маленькие дети, как в моем случае. Лучше пусть будут, чем остаться без денег и только с работой (а то и без нее скорее всего процентов на 90) на старости лет.
Нормальных работодателей не так уж и много, к сожалению, и ни к опыту Вашему ни к знаниям это не относится. Даже к тому, что есть маленькие дети, как в моем случае. Лучше пусть будут, чем остаться без денег и только с работой (а то и без нее скорее всего процентов на 90) на старости лет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
переписка с техподдержкой укрнета закончена, результаты следующие:
Re: Вопрос относительно блокировки почтового ящика buhgalter_911@ukr.net
От кого: Maria Rassvetnaya <support@ukr.net>
Кому: buhgalter_911 911 <buhgalter_911@mail.ru>, support@ukr.net
Добрый день. Действительно, ящик buhgalter_911@ukr.net был заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. На данный ящик зафиксирована официальная жалоба со стороны администрации журнала Фактор, относительно фактов нарушения ящиком действующего законодательства. Так как ящик buhgalter_911@ukr.net нарушает действующее законодательство Украины об интеллектуальных правах, а также пункт 8 условий использования почтового ящика:
"Пользователь обязуется не использовать электронную почту FREEMAIL для:
загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей, в том числе по расовому, этническому, половому, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций или ущемляющие права меньшинств;"
он не подлежит разблокировке.
Тоесть в дальнейшем этот почтовый ящик использовать уже нельзя и он удалиться?
Re: Вопрос относительно блокировки почтового ящика buhgalter_911@ukr.net
От кого: Maria Rassvetnaya <support@ukr.net>
Кому: buhgalter_911 911 <buhgalter_911@mail.ru>, support@ukr.net
Добрый день. Действительно, ящик buhgalter_911@ukr.net был заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. На данный ящик зафиксирована официальная жалоба со стороны администрации журнала Фактор, относительно фактов нарушения ящиком действующего законодательства. Так как ящик buhgalter_911@ukr.net нарушает действующее законодательство Украины об интеллектуальных правах, а также пункт 8 условий использования почтового ящика:
"Пользователь обязуется не использовать электронную почту FREEMAIL для:
загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей, в том числе по расовому, этническому, половому, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций или ущемляющие права меньшинств;"
он не подлежит разблокировке.
Тоесть в дальнейшем этот почтовый ящик использовать уже нельзя и он удалиться?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
девочки, только вы меня поймете. сегодня за день зарегистрировала 37 налоговых накладных (в каждой номенклатура - около 20 позиций). отдельное "спасибо" хочется передать сотрудникам моей гребанной фирмы, которые не смогли выгрузить накладные в формат хml из 1с и отправили мне на почту для регистрации накладные в формате pdf. соответственно, всю эту хрень я набирала вручную. также отдельное "спасибо" хочется сказать сотрудникам другой фирмы, которые два месяца не могли оформить эл.отчетность, теперь разродились и сегодня целый день мне вынимали мозг с настройкой программы "Арт-звит" (системный администратор).
Ну и мужу тоже хочу передать привет. звонит мне днем и спрашивает "как дела? опять фигней страдаешь?"
Ну и мужу тоже хочу передать привет. звонит мне днем и спрашивает "как дела? опять фигней страдаешь?"