Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Не знаю было здесь такое или нет, но мне очень понравилось
Современное письмо Татьяны Лариной к Евгению Онегину
Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила б Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по — джентльменски В один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! … НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л…
Современное письмо Татьяны Лариной к Евгению Онегину
Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила б Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по — джентльменски В один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! … НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л…
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Капец, ну как они так могут спать? И почему мы так не можем?#dntknw# #g_crazy#Дашка писав:
Сметанокот....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой, я как раз тоже об этом подумала когда это увидила,хоть бубликом , хоть рогаликом , да хоть где ...прислонился и спишь....#laugh#И.О. писав: Капец, ну как они так могут спать? И почему мы так не можем?#dntknw# #g_crazy#