Ир4ик писав:+1Наталья__1982 писав:Сколько у нас блондинок, брюнеток и рыжиков? Рассчитайся......
1. Я брюнетка
А Я............НЕ СКАЖУ!!! У МЕНЯ РЕДКИЙ КОЛОРРРРРРРРРР!!! #laugh#
Ир4ик писав:+1Наталья__1982 писав:Сколько у нас блондинок, брюнеток и рыжиков? Рассчитайся......
1. Я брюнетка
Это сине-зеленого, что-ли?avp2002 писав:А цвета морской волны?#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Ир4ик писав:+1Наталья__1982 писав:Сколько у нас блондинок, брюнеток и рыжиков? Рассчитайся......
1. Я брюнетка
Да Вы к тому же ещё и "Столичная" )))Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Я же говорила #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
очень интересно ????????какойЛимончик писав:Ир4ик писав:+1Наталья__1982 писав:Сколько у нас блондинок, брюнеток и рыжиков? Рассчитайся......
1. Я брюнетка
А Я............НЕ СКАЖУ!!! У МЕНЯ РЕДКИЙ КОЛОРРРРРРРРРР!!! #laugh#
Всё, Popen, попался. Романтика как раз из Киева, столичная, стало быть.popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
Повернутись до “Розмови про різне”