#g_haha# #g_haha# #g_haha# да, насмеялась тоже, проблемы с туалетом надо пережить, в 5 месяцев уже сама просилась на улицу. И все же какие они классные#good#
Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# да, насмеялась тоже, проблемы с туалетом надо пережить, в 5 месяцев уже сама просилась на улицу. И все же какие они классные#good#
А я все это пережила со своими щенками, мы выводили их на улицу после прививок, в возрасте 2,5-3 месяца. В доме был маленький дурдом. Но я, уже имея большой опыт, приучаю щенков к пеленкам, так что теперь дома порядок, и владельцы щенков очень довольны. Но все же ситуация очень и очень знакома.
vasilisa спасибо, но Ваша история про кота - просто супер!!!! Я не только ОЧЕНЬ люблю собак (особенно мопсов), я собираю стихи и разные истории про животных (и похохотать и поплакать).... Много есть тем для размышления...
В темку про то, где спят наши собаки и коты: естественно с нами в кровати!
Как чудесно в воскресенье,
Наплевавши на глистов,
Просыпаться в окруженьи
Лапов, попов и хвостов!
Я б,наверно, вновь уснула,
Только вдруг из-под хвоста
Мне приветливо вильнуло
Тельце бледное глиста.
Жалко мне беднягу стало,
И чтоб их не видеть тел,
Быстро псам дала Дронтала,
И еще Каниквантел.
День проходит. Спят лошадки,
Кошка спит и пять котят.
В славных беленьких кроватках
Детки маленькие спят.
Спят эрдельки, спят пшенюшки,
Зимний вечер за окном...
Ну а на моей подушке
Спят глисты последним сном.
Но - поймут меня подружки -
Все равно ведь - красота
Видеть утром на подушке
Восемь лап и два хвоста!
Вытираю слезы и подписываюсь под каждым словом!!!!!
Смеялась до слез над этой ситуацией, а потом вспомнила как мой котяра чердачно-дворянской породы весом 6,5 кг. пикировал на меня ночью с высоты шкафа и очень был доволен собой, смешного было мало.