Где отдыхаем

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

И.О. писав:Девочки, я собираюсь во 2 половине июля в Новый свет. Кто был там, отзовитесь, понравилось?
Я не отдыхала, а приезжала посмотреть, походить по Голицинской тропе. В сентябре было так: если, стоя на пляже, смотреть на море - то все прекрасно, вода - прозрачная, бухта - великолепная, скалы - завораживающие. Если повернуться к морю спиной - грязный песок (очень грязный и все норовят что-то закопать), малюсенькая набережная, забитая ларьками, маленький и грязноватый поселок без тени и с очень дорогим жильем (в сезон там дороже, чем в Алуште и хуже качеством).
Очень хочеться думать, что все, что я видела 4 года назад уже не такое убогое.
Не хочу, чтобы вы столкнулись с тем же!

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

офигевшая писав:
И.О. писав:Девочки, я собираюсь во 2 половине июля в Новый свет. Кто был там, отзовитесь, понравилось?
Я не отдыхала, а приезжала посмотреть, походить по Голицинской тропе. В сентябре было так: если, стоя на пляже, смотреть на море - то все прекрасно, вода - прозрачная, бухта - великолепная, скалы - завораживающие. Если повернуться к морю спиной - грязный песок (очень грязный и все норовят что-то закопать), малюсенькая набережная, забитая ларьками, маленький и грязноватый поселок без тени и с очень дорогим жильем (в сезон там дороже, чем в Алуште и хуже качеством).
В 2010 году все было так-же

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

NatalyD писав:
офигевшая писав:
В 2010 году все было так-же
Очень плохо - ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! А хорошо - что не наврала, а то я получила там моральную травму от всего увиденного....хотелось предостеречь.....

Сразу говорю - в Семеизе все еще печальней!!!!!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

офигевшая писав: Очень плохо - ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! А хорошо - что не наврала, а то я получила там моральную травму от всего увиденного....хотелось предостеречь.....

Сразу говорю - в Семеизе все еще печальней!!!!!!
Ну что ж, придется и мне травму получать, т.к. уже договорено и билеты взяты#g_witch#

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

офигевшая писав:

Новый Свет действительно очень дорогой по проживанию. На центральных пляжах ни когда не купаемся. Рядом есть очень много диких бухточек, к которым надо спускаться и идти мин. 20-30 или автобусом подъехать. Если принципиально та сторана Вам нужна, то лучше Судак окраина Уютное. Отдыхаю уже 5 лет подряд и в этом году в августе туда-же. Есть очень много телефонов.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

А мне в Судаке очень нравится. В Алуште очень плохое море - в булыжниках, в Гурзуфе прикольно, в самом Новом Свете не отдыхала, только к бухтам подплывали на катере

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

хочу в Алупку поехать в этом году. Кто был?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

И.О. писав:Ну что ж, придется и мне травму получать, т.к. уже договорено и билеты взяты#g_witch#
Предупрежден значит вооружен! Лучше взять матрасик надувной, т.к. лежачки "кусаются", а песочек см. выше.
Может случилось чудо? Природа то красивейшая! Да и маршрутки ходят....А! Еще там есть тайные тропы в другие бухты, например в Царскую (правда через заповедную рощу, но выход есть всегда).

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
И.О. писав:Ну что ж, придется и мне травму получать, т.к. уже договорено и билеты взяты#g_witch#
Предупрежден значит вооружен! Лучше взять матрасик надувной, т.к. лежачки "кусаются", а песочек см. выше.
Может случилось чудо? Природа то красивейшая! Да и маршрутки ходят....А! Еще там есть тайные тропы в другие бухты, например в Царскую (правда через заповедную рощу, но выход есть всегда).
классик, люблю такие тропинки#dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:хочу в Алупку поехать в этом году. Кто был?
Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный санаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.
А вообще-то я раньше и фото размещала - где в Крыму хорошо (на мой взгляд). А то все - плохо, плохо.... Ну люблю я комфорт и чистоту!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”