ГРУСТНО

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Маюля писав: Лапусь,не ругайся, я сейчас работаю на двух работах и не потому, что хочу этого, а потому, что надо, я сама, у меня двое детей, на одну неплохую зарплату я детей не подыму. А при СССР мне б никто не дал возможности иметь вторую работу.
Конечно, но в те времена ты бы подняла на одну хорошую свою.
А сейчас - надо!!!
Я не ругаюсь #blush#
Импульсивна очень, есть грешок #blush# #g_cray#
Если кого обидела, не хотела...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Маюля писав:На сколько я помню, при СССР, не было безработицы,все имели пусть не высокооплачиваемую,но работу. И возможности заработать левые деньги были минимальные. Сейчас, если у человека есть желание,он может работать и на двух и трех работах. Все зависит от самого человека,не от государства и политики. Хочешь жить по человечески-прилагай к этому усилия и всё получится,а под лежачий камень вода не течет. На счет одежды в СССР,взять хотя бы школьную форму,да,вся одинаковая,но учителя не чувствовали себя неловко,входя в класс. Сейчас же,заходя в школу и видя Разодетых старшеклассниц,становится не по себе. Было в СССР много положительного,но сейчас больше возможностей,всё зависит от себя самого
ну не понимаю я, почему, чтоб нормально жить, надо работать круглосуточно. а жить когда? если я хочу работать с 9 до 18, а вечер проводить с семьей, значит я лентяйка, не желающая нормальной жизни?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ArinaArina писав:
Маюля писав:На сколько я помню, при СССР, не было безработицы,все имели пусть не высокооплачиваемую,но работу. И возможности заработать левые деньги были минимальные. Сейчас, если у человека есть желание,он может работать и на двух и трех работах. Все зависит от самого человека,не от государства и политики. Хочешь жить по человечески-прилагай к этому усилия и всё получится,а под лежачий камень вода не течет. На счет одежды в СССР,взять хотя бы школьную форму,да,вся одинаковая,но учителя не чувствовали себя неловко,входя в класс. Сейчас же,заходя в школу и видя Разодетых старшеклассниц,становится не по себе. Было в СССР много положительного,но сейчас больше возможностей,всё зависит от себя самого
ну не понимаю я, почему, чтоб нормально жить, надо работать круглосуточно. а жить когда? если я хочу работать с 9 до 18, а вечер проводить с семьей, значит я лентяйка, не желающая нормальной жизни?
Как ни странно это НОРМАЛЬНО ЖЕЛАНИЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,но увы не реалия жизни

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ArinaArina писав:
Нет Вы нормальная женщина, которая ценит обычное человеческое счастье.
Вы знаете, недавно пришла мысль.
Классно засыпать с любимым человеком, но нет большего счастья для женщины, чем просыпаться от поцелуя и слов любви своего ребёнка.
Вчера малышка смс прислала "Мамочка я тебя люблю"
Я вечер ревела.#g_cray# И сейчас тоже..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вот и я о том же, это жах... Работать дома после роддома на удалённом доступе, бросить ребёнка в 9 месяцев, потому, что нужно было жить дальше? Вот в 10 откупаюсь айпадами и ноутбуками, но разве ему это надо?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Лапа писав:
Маюля писав: Лапусь,не ругайся, я сейчас работаю на двух работах и не потому, что хочу этого, а потому, что надо, я сама, у меня двое детей, на одну неплохую зарплату я детей не подыму. А при СССР мне б никто не дал возможности иметь вторую работу.
Конечно, но в те времена ты бы подняла на одну хорошую свою.
А сейчас - надо!!!
Я не ругаюсь #blush#
Импульсивна очень, есть грешок #blush# #g_cray#
Если кого обидела, не хотела...

#love#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

отключили дома лифт. 1-й раз за долгое время пришлась пройтись пешком по лестнице. ШОК. горы мусора, окурков, бутылок. кто в этом виноват? правительство? экономический кризис? время такое? не может этот народ жить хорошо

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

ArinaArina писав:отключили дома лифт. 1-й раз за долгое время пришлась пройтись пешком по лестнице. ШОК. горы мусора, окурков, бутылок. кто в этом виноват? правительство? экономический кризис? время такое? не может этот народ жить хорошо
наш народ хорошо жить умеет, а вот по-хорошему - не всегда... Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. И сейчас, и тогда наши подъезды воняли мусоропроводами, на стенах было написано куда пойти и кто кого любит, лифты благоухали туалетами ну и т.п.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

мюсля писав:
ArinaArina писав:отключили дома лифт. 1-й раз за долгое время пришлась пройтись пешком по лестнице. ШОК. горы мусора, окурков, бутылок. кто в этом виноват? правительство? экономический кризис? время такое? не может этот народ жить хорошо
наш народ хорошо жить умеет, а вот по-хорошему - не всегда... Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. И сейчас, и тогда наши подъезды воняли мусоропроводами, на стенах было написано куда пойти и кто кого любит, лифты благоухали туалетами ну и т.п.
Наверно я живу в другом доме, лифт не всегда работает,но у нас в подъезде чисто и не воняет....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Маюля писав:
мюсля писав:
Наверно я живу в другом доме, лифт не всегда работает,но у нас в подъезде чисто и не воняет....

И снова возвращаемся к индивидуальному воспитанию каждого!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”