Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

margadon писав:А чего это у меня показывает, что тема называется: " Моя Батьківшина - Россия" Подвожу курсор, пишет Исходный текст "Моя Батьківшина - Україна" ....Что за дела? ...Я что-то пропустила?
Тему никто не переименовывал. Если можете, выложите скриншот экрана

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Все ок! У меня включен был переводчик....дибильненько конечно переводит, напугал...Но я уже наклацала и все ок. А, то я, в недоумении...можно сказать в шоке. А скрин я все таки сделала...не знаю как выставить ...да и зачем людей смущать и шокировать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

margadon писав:Все ок! У меня включен был переводчик....дибильненько конечно переводит, напугал...Но я уже наклацала и все ок. А, то я, в недоумении...можно сказать в шоке. А скрин я все таки сделала...не знаю как выставить ...да и зачем людей смущать и шокировать.
Больше так не шутите#smile3#

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

ar4ik писав:
margadon писав:Все ок! У меня включен был переводчик....дибильненько конечно переводит, напугал...Но я уже наклацала и все ок. А, то я, в недоумении...можно сказать в шоке. А скрин я все таки сделала...не знаю как выставить ...да и зачем людей смущать и шокировать.
Моя Батьківщина - Україна - это было, есть и будет!!!!!! Как бы им там не хотелось.... переводить#bye# .

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

с)"бо в нас іншої нема "
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

margadon писав:
ar4ik писав:
Моя Батьківщина - Україна - это было, есть и будет!!!!!! Как бы им там не хотелось.... переводить#bye# .
У меня тоже такое было пару месяцев назад. Переводчик был включен. Хотя... до того момента все переводил нормально, без таких шуток и никаких настроек не изменяла.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Колеги, ніхто не їздив в Буцький каньйон http://7chudes.in.ua/node/9295 ? Поділіться враженнями, бо плануємо поїхати в червні на один день.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

один мій знайомий із Ватутіно там був. У них компанія велисопедистів і вони їздили туди на велисопедах, він у захваті від побаченого. Я давно збираюся, але все ніяк, хоча це поряд :(

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Agatha писав:Колеги, ніхто не їздив в Буцький каньйон http://7chudes.in.ua/node/9295 ? Поділіться враженнями, бо плануємо поїхати в червні на один день.
Я токо от туда...Народ ,там потрясающе!!!!!!Да дорога та которая Одеская ещё куда не шло...но та что после Жашкова....ох.....ть.Но оно того стоит...

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Ви машиною їхали чи екскурсію брали?
А фотки де?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”