вот даже если в браке тока на себя а не на детей,#g_haha#офигевшая писав:НЕ! Я только за квартиру, купленную на деньги родителей!!!!Лапа писав:Лен, чем трепать себе нервы за сервиз или постельное....офигевшая писав: А в попку не поцеловать????
Да пусть катится!!!
Моя мать в свое время квартиру меняла, хотя была возможность поступить по другому.
И что???
Просрал...
Господь, он одно забирает, другое дает....
Пусть идёт с миром, только далеко-далеко...
РОДИТЕЛИ! Покупайте детям квартиры до брака!!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Тема очень не простая....тут ещё нюансик выплывает....просто из чужого опыта, а может кому поможет.
Подруга развелась с мужем из-за пьянства, подала на алименты, он платил....5 грн в месяц, на карточку, забывая поздравить дитя с ДР даже по телефону.Но платил же.Вот проходит время , ребёнок вырос, а энтот мягко сказанный папаша ужрался и попал под машину , с ампутацией ног.Вот эта великовозврастная детина с помощью родственничков подаёт в суд , и суд присуждает сыну содержать папашу, и не 5 грн, а по полной.Так вот подруга сказала , знала бы что оно такое г....сразу бы лишила отцовства.
Подруга развелась с мужем из-за пьянства, подала на алименты, он платил....5 грн в месяц, на карточку, забывая поздравить дитя с ДР даже по телефону.Но платил же.Вот проходит время , ребёнок вырос, а энтот мягко сказанный папаша ужрался и попал под машину , с ампутацией ног.Вот эта великовозврастная детина с помощью родственничков подаёт в суд , и суд присуждает сыну содержать папашу, и не 5 грн, а по полной.Так вот подруга сказала , знала бы что оно такое г....сразу бы лишила отцовства.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Если уж только за квартиру - то я тоже за борьбу!!!#yahoo# #yahoo#офигевшая писав: НЕ! Я только за квартиру, купленную на деньги родителей!!!!
РОДИТЕЛИ! Покупайте детям квартиры до брака!!!!!
Алла, Вам надо переоформить договор на кого-то из родителей.
80% квартиры - это ничего...
Квартира - в залоге у банка...
Пока жилье в залоговом имуществе и в ипотеке можно что-то сделать.
Вот после этого - только раздел через суд или по его согласию (сильно сомневаюсь)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Есть и такое. Я для себя решила - алименты - это если будет вероятность ребёнку х**й без хлеба доедать.Дашка писав:Тема очень не простая....тут ещё нюансик выплывает....просто из чужого опыта, а может кому поможет.
При других раскладах - НИЗАЧТО!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я про таке теж чула, якщо у папашки на руках є квитанція що він хоча б раз заплотив аліменти то потім дитина буде зобов"язана його утримуватиДашка писав:Тема очень не простая....тут ещё нюансик выплывает....просто из чужого опыта, а может кому поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мой один знакомый говорил что я плачу алименты только для того что потом в старости его обязуют меня содержать. Я на алименты подавать не буду. обойдусь без его 5 грн.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
Спасибо. Я так и поняла.Королева в пальто писав:Нет ! Они поют бесконечные арии "Меня так воспитали !"romanenko писав:Поделиться опытом великовозрастные дети меняются?Королева в пальто писав:Однозначного рецепта , конечно , нет и быть не может - Офигушечка , как всегда , права . Но по моему скромному мнению , "может , устает на работе" - это не аргумент . То есть , это было бы аргументом до , извините за банальность , 1917 года . Тут кто-то приводил дореволюционные зароботки и цены . Вот тогда мужчина , работая один и обеспечивая семью , мог сказать "Я устаю на работе !" , и это было бы железным аргументом , а теперь ... работают оба днем , а жена работает еще и вечером - обстирать , обгладить , убрать , уроки проверить и ты ды ... А он устал ? У меня , повторяю , был такой великовозрастный младенец , знаем , плавали ... Носки в корзину для белья научился складывать только тогда , когда перестала собирать по всей квартире и стирать ... Но это только мое мнение .
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да просто у всех свои примеры жизненные по самое не балуй! Я пишу и считаю, что мои 30 лет беспрерывного стажа позволяют мне что-то знать и понимать в семейной жизни! Гуляют мужья от хороших жен и бегают на цыпочках перед стервами и гулящими и никаким одним словой это не объяснить! У моей подруги муж бросил ее (поверьте она - мечта многих мужчин), двух сыновей, дом-полную чашу. Жена была им вырощена "с пеленок", дружили в школе, поженились после ее выпускного, она на него только что не молилась. Бросил, позвонил, что уехал в другой город, а на руках у подруги оставил свою больную маму. А ушел к никакущей, но молодой, т.к. в его возрасте все товарищи-бизнесмены уже поменяли жен. Продолжает гулять и от молодой....Сейчас явился в город, т.к. его мама умерла и он хочет отобрать квартиру (вней они прописывали еще вместе) младшего сына. Я даже не говорю, что этот мужик - козел, т.к. это слишком мягко. О чем она с ним должна была поговорить, если он ушел, как трус? Еще накануне он что-то делал по дому. Не ругался, не обвинял, а сбежал!Наталья__1982 писав:Девочки, тогда к чему этот разговор, если по вашему, все мужчины -КОЗЛЫ?????? Зачем это все? Я не понимаю просто. Не хотите разбираться - разводитесь, снова замуж идити, и снова я уверена следующий будет не таким каким-то. Начинать нужно с себя! Проблема не только в мужчине- это я хочу сказать!! Умываю руки, похоже я в данной дискуссии явно не буду ни на чьей стороне!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да , тоже знаю такие случаи с алиментами на содержание "папаши" ...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Да, это сейчас тоже входит в моду- сначала на шее у жены, а потом-у детей, которые ничего хорошего от папашки не видели. Но у меня на прошлой работе бабёнка одна ушлая тоже попалась. Если вкратце- сотрудник платит алименты, причём не 1 тыс и не 2 тыс., ни дай Бог на день з/п задержиться, тут же звонок в бухгалтерию- мне с ребёнком жрать нечего, ну послала пару раз, Бог с ней. Раз звонит- я вам сообщаю, что мужа лишили родительских прав. Лично я прифигела от этого сообщения, звоню в исполнительную службу с вопросом и чего мне делать. Ответ убил:"Вас это не касается, как платили, так и платите, пока исполнительный лист у Вас, ничего не меняется". А ребёнку-то скоро восемнадцать, мамашка и подсуетилась. Чесно говоря, жалко было мужика очень...Дашка писав:Тема очень не простая....тут ещё нюансик выплывает....просто из чужого опыта, а может кому поможет.