Рецепты коктейлей, которые можно скачать в виде файла HTML-справки
Рецепты коктейлей
А изделие от этого не страдает? Вода же испаряется.Бюгюльмэ писав: Проблему подгорания решаю просто: ставлю на низ духовки сковородку с водой. И руки сразу получаются оттуда, откуда надо )))
!
Страдает сковорода..портится...У меня кума часто печет и посоветовала как-то в духовку положить обычный огнеупорный красный кирпич. И класс!! Ничего не пригорает, а кирпич тепло отдает равномерно и берет на себя основной жар.cometa писав:А изделие от этого не страдает? Вода же испаряется.Бюгюльмэ писав: Проблему подгорания решаю просто: ставлю на низ духовки сковородку с водой. И руки сразу получаются оттуда, откуда надо )))
!
Столько в праздиник наготовили...и так как колобок уже ..от обжорства...еще и Вы..маслица в огонь! #g_haha# #g_crazy#
А как хранить?RYZYK писав:Как и обещала рецепт: "Киевское сухое варенье"
- вода 1л
- сахар-песок - 800г
- любые фрукты, ягоды без косточек - 1кг
Готовим сахарный сироп, доводим до кипения, закладываем плоды (я брала половинки абрикос), кипятим 15мин.
Откидываем на дуршлаг, даем сиропу стечь(в кастрюлю) . Можно оставить на ночь(так и надо сделать, легче будет сушить)
После раскладываем на противне и сушим в духовке при температуре 35-40град(раскладывала на фольге). Сразу скажу, что может быть для газовой духовки такая температура
подойдет, но у меня электродуховка, поэтому я подняла температуру до 100град, иначе не получалось - не сохло. Сушила в несколько приемов, но опять
же - все зависит от духовки. Когда поверхность хорошо подсушена, посыпать сахаром, я посыпала сахарной пудрой. Встряхнуть, чтобы убрать излишек сахара(пудры).
Сироп, который стек, еще раз закипятила и разлила по банкам, зимой поливала им творог. СМАЧНОГО
Предлагают в закрытой банке, в прохладном месте, но я свое "творчество" привезла в палаточный городок на Десну, цукаты лежали на жаре, завернутые в фольгу(потом в кулек - от мух), их съели за несколько недель, с ними ничего не случилось.Работница писав:А как хранить?RYZYK писав:Как и обещала рецепт: "Киевское сухое варенье"
- вода 1л
- сахар-песок - 800г
- любые фрукты, ягоды без косточек - 1кг
Готовим сахарный сироп, доводим до кипения, закладываем плоды (я брала половинки абрикос), кипятим 15мин.
Откидываем на дуршлаг, даем сиропу стечь(в кастрюлю) . Можно оставить на ночь(так и надо сделать, легче будет сушить)
После раскладываем на противне и сушим в духовке при температуре 35-40град(раскладывала на фольге). Сразу скажу, что может быть для газовой духовки такая температура
подойдет, но у меня электродуховка, поэтому я подняла температуру до 100град, иначе не получалось - не сохло. Сушила в несколько приемов, но опять
же - все зависит от духовки. Когда поверхность хорошо подсушена, посыпать сахаром, я посыпала сахарной пудрой. Встряхнуть, чтобы убрать излишек сахара(пудры).
Сироп, который стек, еще раз закипятила и разлила по банкам, зимой поливала им творог. СМАЧНОГО
Повернутись до “Розмови про різне”