З.Ы. Погуглил, нашел, где подцепил -
З.З.Ы. Попутно оттуда же -
специалистам из МВФ не нравится идея дотирования тарифов ЖКХ через государственный бюджет, поскольку в Европе все решает рынок.
специалистам из МВФ не нравится идея дотирования тарифов ЖКХ через государственный бюджет, поскольку в Европе все решает рынок.
Тема "чому" не раскрыта?Любослава писав:детально про те, чому та як надовго відкладено безвізовий режим
Вопрос не ко мне. #smile3#nachfin писав:Тема "чому" не раскрыта?Любослава писав:детально про те, чому та як надовго відкладено безвізовий режим
Так и я не спрашиваю по какой причине раскрыта/не раскрыта тема "чому"... А обращаюсь как к уже изучившему/-ей материал по ссылке))))Любослава писав:Вопрос не ко мне. #smile3#nachfin писав:Тема "чому" не раскрыта?Любослава писав:детально про те, чому та як надовго відкладено безвізовий режим
А что тут изучать?nachfin писав:Так и я не спрашиваю по какой причине раскрыта/не раскрыта тема "чому"... А обращаюсь как к уже изучившему/-ей материал по ссылке))))Любослава писав:Вопрос не ко мне. #smile3#nachfin писав: Тема "чому" не раскрыта?
Тут всё понятно. Мы все давно ждали и требовали установления рыночно-обоснованных тарифов. И если бы их не подняли, люди бы просто этого не поняли.#laugh# Хорошо, что хоть в этом вопросе не сильно затянули. Жалко, конечно, что, хоть тарифы и повышаются, но не настолько, насколько надо.#cray#Любослава писав:И снова радуемся!
НКРЭКУ одобрила повышение тарифов на тепло и горячую воду
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг
одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления
и централизованные поставки горячей воды почти в два раза с 1 июля 2016 года.

Примут-не примут...Любослава писав:...
Якщо безвіз відклали, то як надовго? #rtfm#
...кожен місяць затягування безвізового для України є шляхом до прірви.#wall#
Есть виза, нет визы...
Ну, разумеется,Яков писав:Примут-не примут...Любослава писав:...Якщо безвіз відклали, то як надовго? #rtfm#
...кожен місяць затягування безвізового для України є шляхом до прірви.#wall#
А кто будет ездить? Сейчас это "є шляхом до прірви" только для тех, у кого зарплаты в последнее время всё время повышают.
Для них "прірва" в том, что пока им приходится выкладывать лишние 30 € (и более) за визу. Т.е. принятие безвизового режима позволит ИМ экономить на визах.

Повернутись до “Розмови про різне”