Дивилась на Вашого кота і згадала: Ідеальна сім"я- це коли жінка струнка, чоловік спортивний, а кіт товстий. Погано, коли характеристики перемішані. З Вашим котом все в порядку #smile3# #smile3#
Agatha писав:Дивилась на Вашого кота і згадала: Ідеальна сім"я- це коли жінка струнка, чоловік спортивний, а кіт товстий. Погано, коли характеристики перемішані. З Вашим котом все в порядку #smile3# #smile3#
Как Вы в точку!! муж спортивный не то слово!! #laugh# бегает в футбол как пацан, + утренняя пробежка и обливание.
Ну а я....м-да...я ....эта...струнка...мабуть!#blush# #g_haha#
Я своему оболтусу делаю с пищевой фольги большие шарики, так, чтобы не закатывались никуда, носится как полоумный, попробуйте, не пожалеете. Ещё один прикол для семейного развлечения- у ребёнка сняли лазерный прицел с пистолета- как кот ловтит красненькую точечку долго не понаблюдаешь- живот заболит смеяться.
Хочу спросить совет. Ребенку подарили котенка, обыкновенного, дворового. Т.к. кошки у меня никогда не было, я теряюсь - вроде бегает живенько, накормлен, к горшку приучен, не дикий, вот чего он ходит и периодически орет? Скучает? И как скоро это пройдет?