samann писав:У меня был поликистоз обоих яичников,врач говорила, что забеременеть будет очень тяжело, НО! как только перестали с мужем предохраняться-забеременела через 2 мес. Врач сама была в удивлении и сказала, что это чудо. Просто я очень хотела малыша и верила-сейчас пошел 8 мес беременности. Когда стали отекать ноги-врач выписала по 1/4таблетки аспирина в день, в интернете пишут всякие ужасы про аспирин, а мне реально помог от отеков. Моя врач очень квалифицированный и грамотный специалист, поэтому по любому вопросу обращаюсь к ней и доверяю как себе, и не особо верю интернету.ORXIDEA писав:У беременных и здравомыслящая? Под вопросом, особенно после неудачей.samann писав:я тоже долго лечилась после первой попытки неудачной, потом на всех плюнуло, надоело такие бабки тратить на врачей и все само вышло, потом больница сразу, мне объяснили толково что принимать, и на учете стою в обычной поликлинике. Что-то прописывают,смотрю в инете, главное спокойно реагировать на врачей и не кипишовать- голова в этом случае должна быть здравомыслящая. Сказали что надо-вы спокойнеько выполняете,врачей слушаться надо, но и консультироваться еще надо и у другого, если вы неуверенны.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Девочки#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# а куда делись все письма из лички????? я чего-то не понимаю или у меня глюк????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Если тот кто вам писал вытер -удалил письма, то они автоматически удаляются и у вас.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Когда-то я работала в детской б-це, на молочной кухне готовили питание малышам , молочнокислые продукты готовили с помощью бифидум-бактерина, мне девченки приносили закваску,получался прекрасный кефир, не знаю ,продается ли эта закваска сейчас ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Когда-то это было производство Института молока и мяса, ул. Марины Расковой, 4а.MilaA писав:Когда-то я работала в детской б-це, на молочной кухне готовили питание малышам , молочнокислые продукты готовили с помощью бифидум-бактерина, мне девченки приносили закваску,получался прекрасный кефир, не знаю ,продается ли эта закваска сейчас ?
Я покупала там закваски, маленькой дочке сама готовила, у нее была аллергия.
Вкус с магазинным не сравнить - небо и земля.
Насколько я понимаю, это сейчас и есть вот это:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
продается и сейчас в аптеках, украинского производства.MilaA писав:Когда-то я работала в детской б-це, на молочной кухне готовили питание малышам , молочнокислые продукты готовили с помощью бифидум-бактерина, мне девченки приносили закваску,получался прекрасный кефир, не знаю ,продается ли эта закваска сейчас ?
Р.С. вообще не хуже кефир или йогурт получится из обычных лактобактерий - линекс и т.д.
-
- Акула НКУ
я здесь рядом работаю. Закваски сейчас продают не на самом Галактоне (так громко его назвали- Институт молока и мяса). А рядом (последний раз видела М. Расковой 21). Видела как вытаскивали их из под прилавка ( а хранить то в холодильнике обязательно, иначе одни бактерии интенсивно размножаются, а другие гибнут). Плюс опять же врач моя, которая открыла для меня Симбивит, неоднократно повторяла, что доверять этому институту сейчас нельзя. Лучше купить в аптеке.
-
- Акула НКУ
В бифидуме- только бифидобактерии, в линексе-только лакто... А нужен то комплекс.Люлик писав:продается и сейчас в аптеках, украинского производства.MilaA писав:Когда-то я работала в детской б-це, на молочной кухне готовили питание малышам , молочнокислые продукты готовили с помощью бифидум-бактерина, мне девченки приносили закваску,получался прекрасный кефир, не знаю ,продается ли эта закваска сейчас ?
Р.С. вообще не хуже кефир или йогурт получится из обычных лактобактерий - линекс и т.д.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
можно и смешать. Хотя я сама брала последнее время закваски вот тутБерса писав:В бифидуме- только бифидобактерии, в линексе-только лакто... А нужен то комплекс.Люлик писав:продается и сейчас в аптеках, украинского производства.MilaA писав:Когда-то я работала в детской б-це, на молочной кухне готовили питание малышам , молочнокислые продукты готовили с помощью бифидум-бактерина, мне девченки приносили закваску,получался прекрасный кефир, не знаю ,продается ли эта закваска сейчас ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Ці закваски продаються в Мегамаркеті і в "Великій кишені". По такій самій ціні як і на Марини Раскової. При теперішній температурі, холодильник, напевно, не потрібен. Є рідкі закваски, але я особисто брала в флаконах з порошком. Я пробувала чайний гриб, мені не сподобався.