Natalenna писав:
Зараз пільгові пенсії в основному платяться за рахунок підприємств. Тільки ті, що до 92 року працювали і мають за цей період пільговий стаж відповідний - за рахунок держави.
Ще хочу добавити від себе, що із нашого підприємства близько 100 тис. в рік іде в ПФ на оплату пільгових пенсій, тобто ми працюємо, а інші отримують дохід.#cray# При чому, якщо протермінуєш відшкодування пенсій, ПФ подає на тебе в суд.
А на чому ж вони хочуть зекономити?!
Ну просто абсурд якийсь.
Хай краще повернуть в країну украдені гроші...#rolf#
Думаю, щоб не платити пенсії тим, які працювали до 92 р.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Любослава писав:Вивіз львівського сміття не спричинює понаднормове навантаження київського заводу
Міський голова Києва Віталій Кличко ініціював рішення про прийом частини львівського сміття для спалення на заводі «Енергія».
Домовлено, що третину львіського сміття для цього тимчасово вивозитимуть в Київ – до кінця серпня.
И на Марс не убежишь! Засада кругом! #rolf#
Соль на Марсе может оказаться токсичной для людей - исследование
Соли хлорной кислоты на Марсе в 10 тысяч раз больше, чем в почве и песках Земли.
Это вещество может оказаться полезным, но может стать и катастрофой для колонистов на Красной планете.
Наличие перхлоратов может помешать высвободить кислород в воздух планеты, которым люди смогут дышать.
Кроме того, перхлораты могут вызывать гипотериоз, болезнь щитовидной железы.
Из-за нее у людей происходит мощный отек и интоксикация организма. #cray#
Несколько лирических строк о наболевшем#smile3#
Постарался - не о политике, и не ругаться:
Я родился в четверг, ровно в восемь утра
И, вздохнув полной грудью, громко крикнул: "ua-а"!
Прокричать "Украина" хотелось тогда,
Но из букв говорить мог лишь две: "u" и "a".
И такая печаль мне на сердце легла,
Что придётся мне год целый молвить: "ua"...
Я заплакал и слёз побежал ручеёк.
Но, увы, ничего я сказать бы не смог.
Целый год я ревел, целый год я страдал,
Кушал, какал и пукал, потом засыпал...
Пролетели года... Я могу всё сказать!
Но сказать только хочется: "ё% твою мαtь!!!
Сколько ж можно с бюджета страны воровать?
И тарифы в разы для людей повышать?
Делать нищим народ? А страну продавать?
Не нажрутся никак! Пи-пи-пи, твою мαtь!!!"
......................
Может крикнуть нам всем: "Украина, давай!
Поднимайся с колен, мы с тобою, вставай!
Казнокрадов: гони - к чёрту, к лешему - всех!
ПиȜ%унȭв всех в отставку!.. И будет успех!..
Natalenna писав:Всім привіт! От не знаю куди писати? Чи в анекдоти, чи в шматюкалку? Заходжу у приват 24 - все нормально, моя фірма. Заходжу у їх онлайн бухгалтерію і переді мною звіти Рівської сільської ради. А моїх нема... От так!
Пройшло півдня і я вже така, як треба! #hunter#
Хто користується тим %баним приватом 24 для подачі звітності. Півдня ті їх "консультанти" недороблені футболять мене.
Я не можу ані свою звітність переглянути, ані договір по ЕЦП черговий раз відправити.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Шматюкаюсь сильно, сильно!
Ночью ко мне в квартиру на 2 этаж через форточку шириной 18 см влез вор. Аккуратно снял с подоконника вазоны с цветами и отключил стоявший там эллектрочайник. Все делалось настолько бесшумно,что пока я спала он успел походить по квартире, везде порыться и укрась из моей сумочки 2000 гривен ( у сына 2 числа свадьба и я хотела после работы купить себе туфли). Я даже не знаю почему проснулась, просто открыла глаза и увидела маленький синенький огонек как фонарик в зажигалке. Сначала подумала, что сын наведался в гости и подсвечивает мобилкой, что бы меня не будить, я спросила "Сынуля, это ты ? ", но потом вспомнила, что входная дверь закрыта и в ней торчат ключи и сын не смог бы открыть дверь. И тут до меня дошло, что в квартире кто-то чужой и я вскочила, но вор уже успел выскочить в форточку ( видно испугался, что я проснулась ). Пришлось в 3 часа ночи вызывать милицию. А теперь не могу отмыть окно и подоконник от их черного порошка для снятия отпечатков пальцев. В итоге минус 2000 грн., бессонная ночь, легкий стресс ( мы бухгалтера барышни закаленные) и поход на свадьбу в старых туфлях.
Я офигиваю....Украинцев попросили сократить потребление электроэнергии из-за дефицита https://news.mail.ru/economics/26226167/?frommail=1
это ж теперь как?#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# и тода усе будет пучком#g_mad#
это полный пипец... такая жара, весь мир с кондерами, а нас просят попотеть...#wall# #wall# #wall#
rubin писав:Я офигиваю....Украинцев попросили сократить потребление электроэнергии из-за дефицита https://news.mail.ru/economics/26226167/?frommail=1
это ж теперь как?#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# и тода усе будет пучком#g_mad#
это полный пипец... такая жара, весь мир с кондерами, а нас просят попотеть...#wall# #wall# #wall#
с такими ценами будем потеть и мыться дорого#cray# будем как в передаче Димы Комарова африканские племена и не моются. А сколько той зимы? Ой абы не мерзнуть зимой - это штрашннее #drinks#
Яков писав:Несколько лирических строк о наболевшем#smile3#
Постарался - не о политике, и не ругаться: Яков
23.06.2016 14:00
Возможно то, что я сейчас напишу - это еще преждевременно. Свидомые может мне ответят, что еще не вечер.... но -
Когда была еще не в запрете тема про ... /ну вы поняли/ и был на форуме еще Женя (спец по БЭСТУ и восторженный сторонник околовсяческих, типа, детских рисунков с виселицами), мы с ним договорились до фразы, что "история нас рассудит".
Так вот, дорогие мои, еще не вечер, разумеется, но, судя по даже вашим ощущениям, наступающая (или уже наступившая?) полярная ночь ой как многим не нравится.
А пока да, процесс (и не надо про братский народ, а то так вы всех свидомых в агенты Кремля запишете за их телодвижения) еще идет, дождусь Жени попизже.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!