БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
#rolf# #rolf# #rolf# У меня когда-то подруга пришла с гостей под шофе и говорит: Слушай, там у них такое прыгучее кенгуру- шиншилла называется! Я с тех пор иначе как прыгучее кенгуру их не называю.Дашка писав:Моя Мышь вчера шиншилу притарабанила #love# такое обаятельное существо!!!!!мягусенькое и очень забавное.Вот тебе мама шоб не скучала#g_haha# #g_haha# ага обскучаюсь теперь!!!!
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
В клетке прыгает здорово!!!а так ещё не выпускала, оно на карантине и привыкает!!!!ar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# У меня когда-то подруга пришла с гостей под шофе и говорит: Слушай, там у них такое прыгучее кенгуру- шиншилла называется! Я с тех пор иначе как прыгучее кенгуру их не называю.Дашка писав:Моя Мышь вчера шиншилу притарабанила #love# такое обаятельное существо!!!!!мягусенькое и очень забавное.Вот тебе мама шоб не скучала#g_haha# #g_haha# ага обскучаюсь теперь!!!!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Это очень преданное существо. Я когда-то хотела завести, но они очень долго живут и сильно преданные хозяину- а учитывая, что всю ночь шумят- я как-то не решилась- но нравятся очень.
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
#g_haha# Тут одна маленькая котейка всю ночь может так шуметь, что при всей безграничной любви к ней, хочется кинуть тапкой.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Котейка- это мелочь по сравнению с декоративной крольчихой, когда ей хочется размножаться, поверьте на слово, заводите только кроликов.Счастливая писав:#g_haha# Тут одна маленькая котейка всю ночь может так шуметь, что при всей безграничной любви к ней, хочется кинуть тапкой.
-
Счастливая
- Светоч Мысли

#rolf# Верю! У кумы была, сбежала и изнасиловала кота - не могли бедненького в 4 кг отбить от озабоченной крольчихи, декоративной. Он потом три дня из-под дивана не вылазил.ar4ik писав:Котейка- это мелочь по сравнению с декоративной крольчихой, когда ей хочется размножаться, поверьте на слово, заводите только кроликов.Счастливая писав:#g_haha# Тут одна маленькая котейка всю ночь может так шуметь, что при всей безграничной любви к ней, хочется кинуть тапкой.
(4 кг - три раза набирала-исправляла и 4 грн ставила, совсем шарики за ролики заехали #fool# )
-
ar4ik
- Гигант Мысли

У меня кот 12 кг, она с ним не справилась, но покушалась.
-
Счастливая
- Светоч Мысли

#swoon# Ни фига се... 12 кг! Боже, у меня манюня 1,5 кг 7 месяцев. Носится как реактивный самолет, а когда вырастит?ar4ik писав:У меня кот 12 кг, она с ним не справилась, но покушалась.
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
дааа... шуметь они умеют. моя мама не верила, что кошка спать не дает ночамиСчастливая писав:#g_haha# Тут одна маленькая котейка всю ночь может так шуметь, что при всей безграничной любви к ней, хочется кинуть тапкой.
а вот приехала в гости на днях и кошка ей устроила весь спектр ночного шума. бедная мама ночью долго не могла понять что это за звук рвущейся ткани, пока я ей не пояснила, что это кошка так по шторам носится и срывается с них
к ночному шуму грызунов я привыкла. даже иногда без него уснуть не могла. а вот к ночному бдению кошки - никак
особенно сильно высаживает, когда спишь, а посреди ночи у тебя под ухом раздается тихое "муррр". пару раз с кровати с перепугу чуть не улетела.