ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:Вобщем, лучше на всякий случай в ветлечебницу свозите живтное! Тем более так серьезно все...
Я тоже так думаю, главное не затягивать!

Сакон
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Сакон »

Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Сакон писав:Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Сакон писав:Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)
А уверены что лишай? Может аллергия на что-то?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А в ветклинике на котов светили лампой специальной? Лишай в ее лучах светится по-моему зеленым. А чухатся могут и от аллергии и от 1000 причин! Сейчас нет ни для людей, ни для животных хороших врачей! Не стоит без твердой уверенности что-то колоть животине!!!!

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

с животными поступайте как с собой любимым. сомневаетесь с вердиктом одного ветеринара - идите ко второму, к третьему. ветеринария тоже бизнес. еще лучше разузнать в своем городе какая ветклиника самая лучшая. можно поспрашивать мнения не только у жителей, но и в магазинах для животных, т.к. они часто сотрудничают с ветклиниками.

только не затягивайте, т.к. болезни у животных развиваются намного быстрее, чем у людей.

и да, иногда лечение животного может обойтись дороже, чем для человека.
я, допустим, в попытке спасти подобранного на улице больного попугая спустила более 500 грн. к сожалению спасти не удалось. но о потраченных деньгах не жалею, хотя посторонние крутят пальцем у виска до сих пор

Seviyorum
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 178 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Seviyorum »

Это очень дорого! Я, как владелец поневоле 7 котов и 2 собак#g_crazy# (насобирала больных бездомышей) сталкивалась с этим. Если что, могу еще проконсультироваться с волонтерами, имевшими опыт, и прислать вам схему лечения.
Только обязательно нужно знать точный диагноз, и, как было сказано ранее, посветить лампой Вуда.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

http://www.geo.ru/photo/gallery/ne-bez-uroda?page=11
подборка озаглавлена "Не без урода"... а они просто приспосабливаются к жизни... из кино-классики "Захочешь жить, еще не так раскорячишься!"
Право слово, среди "нормальных" - уродов гораздо больше! Гусеница - вообще красоты необыкновенной!!!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли