Я тоже так думаю, главное не затягивать!elen_maman писав:Вобщем, лучше на всякий случай в ветлечебницу свозите живтное! Тем более так серьезно все...
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Сакон писав:Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А уверены что лишай? Может аллергия на что-то?Сакон писав:Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А в ветклинике на котов светили лампой специальной? Лишай в ее лучах светится по-моему зеленым. А чухатся могут и от аллергии и от 1000 причин! Сейчас нет ни для людей, ни для животных хороших врачей! Не стоит без твердой уверенности что-то колоть животине!!!!Сакон писав:Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
с животными поступайте как с собой любимым. сомневаетесь с вердиктом одного ветеринара - идите ко второму, к третьему. ветеринария тоже бизнес. еще лучше разузнать в своем городе какая ветклиника самая лучшая. можно поспрашивать мнения не только у жителей, но и в магазинах для животных, т.к. они часто сотрудничают с ветклиниками.Сакон писав:Люди, у котов по ходу лишай (чухаются), но очагов нет -шерсть не выпадает. Чем лечить? В Ветклинике на 1000 грн. каждому прописали уколы (4 укола с интервалом в неделю), я греб такие танцы)
только не затягивайте, т.к. болезни у животных развиваются намного быстрее, чем у людей.
и да, иногда лечение животного может обойтись дороже, чем для человека.
я, допустим, в попытке спасти подобранного на улице больного попугая спустила более 500 грн. к сожалению спасти не удалось. но о потраченных деньгах не жалею, хотя посторонние крутят пальцем у виска до сих пор
-
- Гуру
- Дякував (ла): 178 разів
- Подякували: 30 разів
Это очень дорого! Я, как владелец поневоле 7 котов и 2 собак#g_crazy# (насобирала больных бездомышей) сталкивалась с этим. Если что, могу еще проконсультироваться с волонтерами, имевшими опыт, и прислать вам схему лечения.
Только обязательно нужно знать точный диагноз, и, как было сказано ранее, посветить лампой Вуда.
Только обязательно нужно знать точный диагноз, и, как было сказано ранее, посветить лампой Вуда.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
подборка озаглавлена "Не без урода"... а они просто приспосабливаются к жизни... из кино-классики "Захочешь жить, еще не так раскорячишься!"
Право слово, среди "нормальных" - уродов гораздо больше! Гусеница - вообще красоты необыкновенной!!!!
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли