СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Мені теж задній бампер потрібно міняти. Я чекаю поки в чоловіка закінчиться терпіння і він сам займеться цим бампером. Коли жінка приходить на СТо, то її там по повній програмі приходують. Я як ТО прохожу, то мені виписують такий перелік, що ще треба зробити, що у мене паніка. Потім чоловік це все дивиться і на 9 з 10 пунктів каже "фігня". 4000 грн це заміна на новий бампер. Зараз рихтують такі покоцані бампери.. Правда, мені це не поможе.
Я на попередній машині не побачила вбитого в асфальт 30 см залізного прута, який перешкоджав заїзду в двір. Вперлась переднім бампером і газую. Музика в машині грає, нічого не чути, я і не розумію, чого машина не їде і далі газую. Потім дивлюсь: попереду мужик стоїть, а в нього очі аж на лоба вилізли. Я вирішила вияснити, що його так здивувало. Глянула на свій бампер і зрозуміла. Так от бампер не міняли, а рівняли ( чи видували). Машина була застрахована, тому ціни не пам"ятаю, але сам факт.
Я на попередній машині не побачила вбитого в асфальт 30 см залізного прута, який перешкоджав заїзду в двір. Вперлась переднім бампером і газую. Музика в машині грає, нічого не чути, я і не розумію, чого машина не їде і далі газую. Потім дивлюсь: попереду мужик стоїть, а в нього очі аж на лоба вилізли. Я вирішила вияснити, що його так здивувало. Глянула на свій бампер і зрозуміла. Так от бампер не міняли, а рівняли ( чи видували). Машина була застрахована, тому ціни не пам"ятаю, але сам факт.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мне надо бампер только на новый менять. Он у меня уже был разбит (въехала в сугроб месяца 2 назад). А вот крыло надо рихтовать. Хорошо еще двери не зацепило.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Да, я знаю, что бампера подлежат ремонту. Только если собираетесь ездить на этой машине (а не продавать), лучше треснувший бампер не ремонтировать. Хотя муж говорит, что надо продавать))) В смысле, чтоб я машину продавала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
О-о-ох, а скільки можна було нових туфлів купити, а сумочки, а гардероб обновити#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# І замість цієї краси, прийдеться купляти ( соромно скзати) новий бампер. Просто вульгарщина. Ще такі думки мене відвідують, коли заправляю цей бездонний бак бензином. Я з січня з силами збираюся, щоб поміняти. Взагалі, звернула увагу, що мені пил десь на шафі більше муляє око ніж покоцаний бампер.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
карман дла выезда ОТ был? план-схема ДТП, момент удара где зафиксирован на 1 полосе, на прерывыстой между 1 и 2-й полосе, или на 2-й. Вы подписали этот план-схему?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Кармана не было. Он не с остановки выезжал. План схему только вызваный мной страховщик нарисовал. Я стояла в своей полосе. Он остановился, только когда вырулил в мою полосу и выровнял машину. План не подписывала, т.к. ГАИ его даже не рисовали. Отвели мужа в сторону и сказали, что или расходимся по хорошему, или все вешают на меня (плюс все царапины маршрутки, без меня поставленые). Муж звонил своим гаишникам, но те сказали- без вариантов, слишком хорошая "крыша" у хозяина маршрутки. Так что у нас гайцы работают не кто прав-виноват, а у кого крыша круче.
Вообщем муж меня уговорил разъехаться без составления протокола.
Вообщем муж меня уговорил разъехаться без составления протокола.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
П...ц, 99% что маршруточник дал бабла ГАИшнику для замятия проишествия, Гайцы примитивно рассказали сказку о крыше, мы живем не в 90-х, но Вас запугали, отработав полученную взятку и Вы повелись, в настоящее время ГАИ не зафиксировало ДТП (не было факта составления плана ДТП), в следующий раз будьте понастойчивей(мнение БЫВАЛОГО мента)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Всем, сегодня не выходным, привет!
Не знаю, зашла поплакаться или побиться о нашу стену.
Ухожу из старых отношений. Мучительных, тяжёлых, но родных и близких.
Ухожу и сама не знаю, как дальше. Это я решила? Вроде "да". А, может и не я, а так сложилось. А сложилось бы по-другому, я бы перегорела, передумала, поняла то, что сейчас никак в голове не укладывается. И обратного пути уже нет. С сегодняшнего утра - нет. Надо пережить, перетерпеть, пройти это.
А в соседней комнате доця и ей нельзя ничего показать, а скоро должен прийти папа помочь с сантехникой, а он меня плачущей последний раз видел в 13 лет. Вот и терплю. Железная леди. А к Вам не выдержала - зашла постучаться или поплакаться.
Не знаю, зашла поплакаться или побиться о нашу стену.
Ухожу из старых отношений. Мучительных, тяжёлых, но родных и близких.
Ухожу и сама не знаю, как дальше. Это я решила? Вроде "да". А, может и не я, а так сложилось. А сложилось бы по-другому, я бы перегорела, передумала, поняла то, что сейчас никак в голове не укладывается. И обратного пути уже нет. С сегодняшнего утра - нет. Надо пережить, перетерпеть, пройти это.
А в соседней комнате доця и ей нельзя ничего показать, а скоро должен прийти папа помочь с сантехникой, а он меня плачущей последний раз видел в 13 лет. Вот и терплю. Железная леди. А к Вам не выдержала - зашла постучаться или поплакаться.
-
- Профи
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 8 разів
Хочу Вас поддержать, но как? К сожалению это нужно пережить в одиночку,сделав себе больно сгореть, а потом стать новой лучшей и счастливой!Важно верить и надеяться и быть самой собой в любой ситуации!А также как и Вы считаю что плакать нужно в одиночестве!Но у Вас есть ребенок,а это Главный стимул жить!!!!Держитесь!