ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Любослава писав:
Любослава писав:Вивіз львівського сміття не спричинює понаднормове навантаження київського заводу

Міський голова Києва Віталій Кличко ініціював рішення про прийом частини львівського сміття для спалення на заводі «Енергія».
Домовлено, що третину львіського сміття для цього тимчасово вивозитимуть в Київ – до кінця серпня.
Меня терзают смутные сомнения, сначала сами, типа, понаехали, потом мусор с совой привезли (ну это кроме текущего дерьма само собой), а дальше что - объявят Киев столицей кофию.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что они так от репатриации берегутся, типа, полякам - ничего лишнего не оставим, и дерьмо с собой заберем. Так там на всех хватит!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав:
Natalenna писав:Всім привіт! От не знаю куди писати? Чи в анекдоти, чи в шматюкалку? Заходжу у приват 24 - все нормально, моя фірма. Заходжу у їх онлайн бухгалтерію і переді мною звіти Рівської сільської ради. А моїх нема... От так!
Пройшло півдня і я вже така, як треба! #hunter#
Хто користується тим %баним приватом 24 для подачі звітності. Півдня ті їх "консультанти" недороблені футболять мене.
Я не можу ані свою звітність переглянути, ані договір по ЕЦП черговий раз відправити.
Ой, как знакомо. была попытка пользоваться этой хренью. плюнула, больше не пользуюсь. даже договор отправить получилось. всё ок. а в ответ на отправку отчета пришла квитанция, что отчет не принят, не тот сертификат, и указаны реквизиты совершенно незнакомого мне пред-ия. не поленилась, полезла на сайт минюста, посмотреть, что за предприятие, нашла: предприятие в Одессе. Я в Одессе один раз была и то с целью отдыха, про данное пре-ие 1-й раз слышу. на вопрос сотруднику банка: КАК к моему отчету прицепился совершенно посторонний сертификат, получила ответ: каким сертификатом сами подписали, такой и есть. На мое возмущение, что у меня сертификатов данного предприятия нет, не было, и быть не могло, ответил, что я что-то путаю. пи-пи-пи
чтоб ничего больше не путать, данным чудо-сервисом больше не пользуюсь

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ArinaArina писав:
Natalenna писав:
Natalenna писав:Всім привіт! От не знаю куди писати? Чи в анекдоти, чи в шматюкалку? Заходжу у приват 24 - все нормально, моя фірма. Заходжу у їх онлайн бухгалтерію і переді мною звіти Рівської сільської ради. А моїх нема... От так!
Пройшло півдня і я вже така, як треба! #hunter#
Хто користується тим %баним приватом 24 для подачі звітності. Півдня ті їх "консультанти" недороблені футболять мене.
Я не можу ані свою звітність переглянути, ані договір по ЕЦП черговий раз відправити.
Ой, как знакомо. была попытка пользоваться этой хренью. плюнула, больше не пользуюсь. даже договор отправить получилось. всё ок. а в ответ на отправку отчета пришла квитанция, что отчет не принят, не тот сертификат, и указаны реквизиты совершенно незнакомого мне пред-ия. не поленилась, полезла на сайт минюста, посмотреть, что за предприятие, нашла: предприятие в Одессе. Я в Одессе один раз была и то с целью отдыха, про данное пре-ие 1-й раз слышу. на вопрос сотруднику банка: КАК к моему отчету прицепился совершенно посторонний сертификат, получила ответ: каким сертификатом сами подписали, такой и есть. На мое возмущение, что у меня сертификатов данного предприятия нет, не было, и быть не могло, ответил, что я что-то путаю. пи-пи-пи
чтоб ничего больше не путать, данным чудо-сервисом больше не пользуюсь
а моє тоже з Одеси виявилося#g_haha# Мені здається, що у них якась база злетіла, але визнати того не хочуть.
Я пробувала з ними спілкуватися кілька днів і наше спілкування нагадало мені анекдот
Идет мужик по улице, смотрит, новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны.
Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние, кожаные, с натуральным мехом и застежкой на эти руки, к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
"Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!"
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав: а моє тоже з Одеси виявилося#g_haha# Мені здається, що у них якась база злетіла, але визнати того не хочуть.
может это у них такой одесский юмор, а мы не оценили?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

ArinaArina писав:
Natalenna писав: а моє тоже з Одеси виявилося#g_haha# Мені здається, що у них якась база злетіла, але визнати того не хочуть.
может это у них такой одесский юмор, а мы не оценили?
Або це нова послуга від привату #g_hospita

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

rubin писав:Я офигиваю....Украинцев попросили сократить потребление электроэнергии из-за дефицита
https://news.mail.ru/economics/26226167/?frommail=1
это ж теперь как?#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# и тода усе будет пучком#g_mad#
это полный пипец... такая жара, весь мир с кондерами, а нас просят попотеть...#wall# #wall# #wall#
Интересно, а как же пару месяцев назад писали (аж в апреле 2016г)
"Основной проблемой отечественной энергосистемы в последние месяцы является переизбыток генерирующих мощностей. Профицит выработки электричества возник вследствие общеэкономического спада, относительно теплой зимы 2015–2016 годов, а также потери Крыма. По данным Минэнергоугля, производство электроэнергии в Украине в прошлом году сократилось на 13,4% – до 157,6 млрд кВт⋅ч. Нынешний уровень спроса на электроэнергию является недостаточным для нормального технологического функционирования отечественной энергосистемы. В результате жесткого профицита диспетчеры НЭК «Укрэнерго» вынуждены максимально разгружать энергоблоки ТЭС и АЭС, а руководство Министерства энергетики и угольной промышленности – искать нестандартные решения для балансирования энергосистемы."
http://forbes.net.ua/business/1414104-l ... troenergii
Куда что делось? #sigh#

А вообще пришло пожаловаться.... Только приползла вчера домой (было около 18-30), как позвонил дир с вопросом "От кого на счет деньги зашли?" (у него смс-информирование). Вот скажите, разве прилично в последний день месяца после 17-00 делать предоплату. хоть бы позвонили и предупредили....Всегда стараюсь с людьми по хорошему общаться, и предупредить и зарегистрировать по раньше (если лимит позволяет)... В итоге около часа развлекалась и устанавливала дома клиент-банк, драйвера, обновляла эту....Джаву. Но деньги вернула#hi#
А еще я вчера под ливнем плыла ЭЦП оформлять....Туфли до сих пор на балконе сушатся. Точно не мой день вчера был #g_cray#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

Chiffi, співчуваю Вам і розумію. Деколи стараєшся як краще, а з тобою поступають як завжди.
А у вам точно гроші спишуться останнім днем місяця?

А щодо реєстрації податкових, то я завжди стараюся чим пошвидше, а коли мені треба було то на всі просьби відповідь була "ми реєструємо в останній день", прийшлось платити гроші, які зараз там успішно зависли. Це люди не знають ще у який злий жарт із ними може зіграти останній день реєстрації.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Пошли в кино еврей и чукча. Hа экране разворачивается сцена, где женщина собирается выброситься с 50-го этажа.
Чукча и говорит еврею:
– Спорим, что она не прыгнет?
Еврей:
– Прыгнет!
Поспорили. Женщина прыгнула и разбилась. Еврей, естественно, выиграл спор, но от выигрыша отказался и объяснил чукче:
– Понимаешь, я заранее знал, что она прыгнет – видел уже этот фильм.
– Я тоже уже видел эта фильма, но моя думала, однако, что у нее хватит ума во второй раз не прыгать.
З.І. Интересно, 3й раз тоже прыгать будут?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Natalenna писав:Chiffi, співчуваю Вам і розумію. Деколи стараєшся як краще, а з тобою поступають як завжди.
А у вам точно гроші спишуться останнім днем місяця?
Natalenna, спасибо за сочуствие#drinks#
Только сегодня дошла до форума и увидела Ваш вопрос. Таки да, деньги прошли 30 июня#yahoo# Около 20-00 по выписке, но июнем #g_dance#

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Chiffi писав:
rubin писав:Я офигиваю....Украинцев попросили сократить потребление электроэнергии из-за дефицита
https://news.mail.ru/economics/26226167/?frommail=1
это ж теперь как?#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul# и тода усе будет пучком#g_mad#
это полный пипец... такая жара, весь мир с кондерами, а нас просят попотеть...#wall# #wall# #wall#
Интересно, а как же пару месяцев назад писали (аж в апреле 2016г)
"Основной проблемой отечественной энергосистемы в последние месяцы является переизбыток генерирующих мощностей. Профицит выработки электричества возник

А вообще пришло пожаловаться.... Только приползла вчера домой (было около 18-30), как позвонил дир с вопросом "От кого на счет деньги зашли?" (у него смс-информирование). Вот скажите, разве прилично в последний день месяца после 17-00 делать предоплату. хоть бы позвонили и предупредили....Всегда стараюсь с людьми по хорошему общаться, и предупредить и зарегистрировать по раньше (если лимит позволяет)... В итоге около часа развлекалась и устанавливала дома клиент-банк, драйвера, обновляла эту....Джаву. Но деньги вернула#hi#
#
Про ел енергію : брат мого чоловіка працює на АЕС. Коже рік їм платять 13 зп і не малу, а були роки і 14 і 15. Квартири за рахунок АЕС, дитсадки також, харчування виділяють. Коли він це розказує відразу згадуєш виступи чиновників про економічно обгрунтовані тарифи.. Я теж хочу у собівартість свого товару закладувати свою премію і дод виплати...
Про попередню оплату. тут не радісно, у нас всі платежі проводить директор, вона, так от 29-30 числа вона сидить і планує кому ж попередню оплату кинути, щоб кредит був...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”