БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Там ще героїня Муравйової радила на кладовище ходити: висока імовірність принца зустріти. #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лимончик писав:А вспомните фильм "Москва слезам не верит", главная героиня была слабой,результат-бросил.А позже стала уже сильной и самостоятельной, а мужичок -то не хотел с директоршей сразу жить, пока свое первенство не устаканил, и не дал ей понять, что он будет керувать жизнью!!!!!!!!!!!!
Ну , там тоже не все так однозначно и разница между Рудиком и Гошей все-таки есть - Рудик типичный маменькин сынок , а Гоша - человек самостоятельный и самодостаточный , хотя и с пунктиком (что да , то да) ... Разница , как по мне , существенная ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

An-na писав:
An-na писав:
Лимончик писав: Рядом с серой мышкой можно чувствовать себя важным котярой.. а то и отважным львом. А рядом со львицей- как получится, как повезет. Ей соответствовать нужно, А для этого в натуре нужно быть отважным львом, а это ох, как не легко.

А вспомните фильм "Москва слезам не верит", главная героиня была слабой,результат-бросил.А позже стала уже сильной и самостоятельной, а мужичок -то не хотел с директоршей сразу жить, пока свое первенство не устаканил, и не дал ей понять, что он будет керувать жизнью!!!!!!!!!!!!
Так это же настоящий мужчина, которого она искала ВСЮ жизнь..... ( Как долго я тебя ждала.....) Вот такого мужчину и хочет видеть рядом любая женщина.
Пришла домой- сняла все доспехи.. и все. Она Женщина.!

Только, чтобы его увидеть, надо включить телевизор?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Королева в пальто писав:
Лимончик писав:А вспомните фильм "Москва слезам не верит", главная героиня была слабой,результат-бросил.А позже стала уже сильной и самостоятельной, а мужичок -то не хотел с директоршей сразу жить, пока свое первенство не устаканил, и не дал ей понять, что он будет керувать жизнью!!!!!!!!!!!!
Ну , там тоже не все так однозначно и разница между Рудиком и Гошей все-таки есть - Рудик типичный маменькин сынок , а Гоша - человек самостоятельный и самодостаточный , хотя и с пунктиком (что да , то да) ...
Там, между делом, еще один типчик был- любитель клубнички...#g_haha# Еще преславутое - Теееееща!

BBC
Гуру
Гуру
Подякували: 14 разів

Повідомлення BBC »

Мужчину хочу… доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… ХОТЯ БЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

значит случай из жизни мама рассказала недавно мне про сотрудницу , были друзья - две семейные пары , дружили очень долго , много лет и тут у сотрудницы умер муж, она одна осталась, друзья помогали поддерживали её, а потом жена (пары) заболела серьёзно и уже знали что всё ......, и она сказала подруге не бросай его - сходитесь после моей смерти , ну подруга мол что ты такое несёшь - глупости и т.д., в итоге она умерла, прошло некоторое время , и она сама ему предложила замуж, он согласился - живут душа в душу уже лет 20 наверное вот такая санта барбара

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

BBC писав:Мужчину хочу… доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… ХОТЯ БЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!)
ну ладно уже есть такие , а то мы их к мамонтам уже записали - которые не пережили ледникового периода #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

BBC писав:Мужчину хочу… доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… ХОТЯ БЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!)
Молодая голубоглазая блондинка, 2 высший образования, есть квартира, загородный дом, машина, хороший счет в банке. Ничего не ищу, просто хвастаюсь!

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Очень хочу увидеть.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# фух блин пошла за красной книгой#rolf# #rolf# #rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”