БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Счастливая писав:
ar4ik писав:У меня кот 12 кг, она с ним не справилась, но покушалась.
#swoon# Ни фига се... 12 кг! Боже, у меня манюня 1,5 кг 7 месяцев. Носится как реактивный самолет, а когда вырастит?
газку добавится. будет сносить все на своем пути
моя любит в полете подрезать, при чем, только меня (

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Счастливая писав:
ar4ik писав:У меня кот 12 кг, она с ним не справилась, но покушалась.
#swoon# Ни фига се... 12 кг! Боже, у меня манюня 1,5 кг 7 месяцев. Носится как реактивный самолет, а когда вырастит?
Ну, мы его в 7 месяцев кастрировали, а потом и понеслась.+ он самый крупный котёнок из первого помёта кошки, порода прёт. Ветеринар мне каждый раз высказывает, что угробили такого яркого представителя. А бегает как котёнок до сих пор (3 года), дуреть вес не мешает.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Моя царевишна по утрам меня с мужем целует, а вчера я ее ругала и слегка поколотила, так она обиделась и целоваться утром не пришла, а шкодничала ночью с особым упоением.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

вопросик, к владельцам кошек. Ваши ушастые создания не страдают закрыванием открытых дверей?
моя меня уже достала. уже несколько месяцев занимается такой дурью. у меня все двери приперты табуретками, т.к. она заходит в комнату, закрывается, а потом орет как ненормальная, типа "выпустите меня!!!!". правда табуретки не всегда помогают, да и спотыкаются все об них. когда у нее включается режим электровеника, то сносит все табуретки. а весу в ней всего-то 3 кг

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Та не, но моя мелкая еще, не под силу ей дверь закрыть.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У меня не выносит закрытых дверей, будет стоять и орать, а если ещё знает, что там кто-то есть, то и лапой поддевает. Клаустрофобия, наверное.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

agony писав:вопросик, к владельцам кошек. Ваши ушастые создания не страдают закрыванием открытых дверей?
моя меня уже достала. уже несколько месяцев занимается такой дурью. у меня все двери приперты табуретками, т.к. она заходит в комнату, закрывается, а потом орет как ненормальная, типа "выпустите меня!!!!". правда табуретки не всегда помогают, да и спотыкаются все об них. когда у нее включается режим электровеника, то сносит все табуретки. а весу в ней всего-то 3 кг
#rolf# #rolf# Нет, у меня наоборот, все двери нужно открыть, позаглядывать. Обязательно ночью в тумбочку залезть и вывалить оттуда половину вещей.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

И.О. писав:
agony писав:вопросик, к владельцам кошек. Ваши ушастые создания не страдают закрыванием открытых дверей?
#rolf# #rolf# Нет, у меня наоборот, все двери нужно открыть, позаглядывать. Обязательно ночью в тумбочку залезть и вывалить оттуда половину вещей.
Аналогично, плюс ещё на шкафу-купе удобно на дверях кататься, когда пыгает, а дверцы под весом двигаться начинают.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

мне объясняли, что все коты не любят закрытых дверей, но при условии, если они имели ранее доступ к комнатам, которые в итоге закрыли. если какая-то комната на памяти у кошки всегда была закрытой, то и рваться она в нее не будет.
я так свою кошку приучила к тому, что одна комната у нас всегда закрыта. цветы там от нее прячу. так она не реагирует на нее никак, кроме как если под дверь загонит какую-нить свою мелкую игрушку. тогда будет ее выносить

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Не знаю, у меня кот вообще уже вместо собаки- только кто приходит, он стоит и орёт. А если ещё что-то не так, то как надуется- и так не мелкий, а как зашипит- народ боится через порог переступать.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”