У меня был одногруппник, он женился и у них была женатая пара в друзьях. Его жена ушла к мужу из той пары, а он женился на жене того к кому ушла его жена. Это реальная история!!!!!Виктория 80 писав:значит случай из жизни мама рассказала недавно мне про сотрудницу , были друзья - две семейные пары , дружили очень долго , много лет и тут у сотрудницы умер муж, она одна осталась, друзья помогали поддерживали её, а потом жена (пары) заболела серьёзно и уже знали что всё ......, и она сказала подруге не бросай его - сходитесь после моей смерти , ну подруга мол что ты такое несёшь - глупости и т.д., в итоге она умерла, прошло некоторое время , и она сама ему предложила замуж, он согласился - живут душа в душу уже лет 20 наверное вот такая санта барбара
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
жизнь сплошная Санта Барбара , вот кто как смотрит на этот сериал... это уже другая история #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У наших знакомых- похожая ситуация.Виктория 80 писав:значит случай из жизни мама рассказала недавно мне про сотрудницу , были друзья - две семейные пары , дружили очень долго , много лет и тут у сотрудницы умер муж, она одна осталась, друзья помогали поддерживали её, а потом жена (пары) заболела серьёзно и уже знали что всё ......, и она сказала подруге не бросай его - сходитесь после моей смерти , ну подруга мол что ты такое несёшь - глупости и т.д., в итоге она умерла, прошло некоторое время , и она сама ему предложила замуж, он согласился - живут душа в душу уже лет 20 наверное вот такая санта барбара
Наша пара- Он ревнивец, буян. Она толстушка, веселушка семейного типа. Надоели скандалы, расходятся. Она выходит замуж за тихого, аморфного, но при том с задатками альфонса мужчину. На вопрос - Зачем- ответ- "Вы никогда не ночевали и не ждали по подьездам пока муж уснет и можно возвратиться домой."
Жена этого мужа, стройная интелегентная женщина решила посмотреть кто позарился на ее мужа. Посмотрела, решили , раз уж их бывшие сошлись, то чего им-то пропадать и стали жить вдвоем. Не скажу, что наш знакомый сильно уж изменился, но живут. Лет 6 уже , наверное.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати живой пример моего брата , он любил и считал нормой как они жили - а жили - честно я бы её лично прибила ........ но блин далеко они, когда разошлись и он встретил нынешнюю невестку , девочки такой мудрой женщины я ещё не встречала , хоть она и меньше меня , вот просто он встретил свою женщину , ведь женщины тоже портят мужчинAn-na писав:У наших знакомых- похожая ситуация.Виктория 80 писав:значит случай из жизни мама рассказала недавно мне про сотрудницу , были друзья - две семейные пары , дружили очень долго , много лет и тут у сотрудницы умер муж, она одна осталась, друзья помогали поддерживали её, а потом жена (пары) заболела серьёзно и уже знали что всё ......, и она сказала подруге не бросай его - сходитесь после моей смерти , ну подруга мол что ты такое несёшь - глупости и т.д., в итоге она умерла, прошло некоторое время , и она сама ему предложила замуж, он согласился - живут душа в душу уже лет 20 наверное вот такая санта барбара
Наша пара- Он ревнивец, буян. Она толстушка, веселушка семейного типа. Надоели скандалы, расходятся. Она выходит замуж за тихого, аморфного, но при том с задатками альфонса мужчину. На вопрос - Зачем- ответ- "Вы никогда не ночевали и не ждали по подьездам пока муж уснет и можно возвратиться домой."
Жена этого мужа, стройная интелегентная женщина решила посмотреть кто позарился на ее мужа. Посмотрела, решили , раз уж их бывшие сошлись, то чего им-то пропадать и стали жить вдвоем. Не скажу, что наш знакомый сильно уж изменился, но живут. Лет 6 уже , наверное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Да, он и она должны как-то компенсировать друг-друга-это точно. Буйные перестреляются, а спокойные вместе замерзнут.#hifive#
ОГО! Сколько нас, я так поняла-это все, кто сдал НДС.Остальные продолжат завтра.#g_crazy#
ОГО! Сколько нас, я так поняла-это все, кто сдал НДС.Остальные продолжат завтра.#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А как же мечта? Иметь мужа - милицонера, родом из Прибалтики?Лимончик писав:Да, он и она должны как-то компенсировать друг-друга-это точно. Буйные перестреляются, а спокойные вместе замерзнут.#hifive#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У меня сотрудник разошелся, давненько уже. Все не женится, хотя кто-то для сугреву есть.#smile3#Лимончик писав:Да, он и она должны как-то компенсировать друг-друга-это точно. Буйные перестреляются, а спокойные вместе замерзнут.#hifive#
Так вот, в нынешних отношениях ему не хватает нравоучений и подстегиваний, покрикиваний бывшей... Тихо и мирно тут..#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
тут такую тему подняли. сразу вспоминаю своего племянника которому уже стукнуло 18 лет, но он еще такой ребенок. мама с бабушкой очень разбаловали. в грузии не принято что бы мужчина сам что то делал по дому, мой отчим исключение из правил. большинство себе даже чай не сделают.
если говорят что женщина в муже ищет образец отца, то мне долго придется искать. у моего отчима один недостаток- характер, к которому мы привыкли с мамой, а его родственники до сих пор поражаются как мы с ним живем#g_crazy#. он не пьет, не курит, следит за собою, любит чистоту и порядок, готовит, убирает, стирает и гладит. все что умеет и меня научил с детства, я рубашки наверное с закрытыми глазами поглажу)))
с 16 лет не прошу у отчима денег. мама всегда была очень самостоятельна и меня так воспитывала. в 17 пошла работать. а мой племянник еще решал алгебру вместе с мамой!!!! я была в шоке когда это увидела. теперь перевоспитать мальчика, за которого многое делали женщины будет сложно. надеюсь он повзрослеет и станет более самостоятельным.
если говорят что женщина в муже ищет образец отца, то мне долго придется искать. у моего отчима один недостаток- характер, к которому мы привыкли с мамой, а его родственники до сих пор поражаются как мы с ним живем#g_crazy#. он не пьет, не курит, следит за собою, любит чистоту и порядок, готовит, убирает, стирает и гладит. все что умеет и меня научил с детства, я рубашки наверное с закрытыми глазами поглажу)))
с 16 лет не прошу у отчима денег. мама всегда была очень самостоятельна и меня так воспитывала. в 17 пошла работать. а мой племянник еще решал алгебру вместе с мамой!!!! я была в шоке когда это увидела. теперь перевоспитать мальчика, за которого многое делали женщины будет сложно. надеюсь он повзрослеет и станет более самостоятельным.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
aniri писав:тут такую тему подняли. сразу вспоминаю своего племянника которому уже стукнуло 18 лет, но он еще такой ребенок. мама с бабушкой очень разбаловали. в грузии не принято что бы мужчина сам что то делал по дому, мой отчим исключение из правил. большинство себе даже чай не сделают.
А, возможно на смену маме, найдет новую более молодую "маму"...#g_crazy#