у моей кошки "выводок" маааленьких игрушечных мышек. она с ними носится как с котятами. аккуратно в зубах носит стабильно в кормушку покормить, иногда еще в поилку закинет, то ли попить, то ли помыться. бывало доставала их из лотка.
а когда начинает с ними играться, то умудряется их запихнуть в самые мелкие щели. любимое место - загнать под диван, потом возле него сидеть и жалобно мявкать. у меня теперь всегда на дежурстве длинная линейка и фонарик. фактически каждый вечер приходится ползать по полу в поиск мышек. даже иногда приходится двигать диваны, т.к. она не успокоится пока мышь ей не достанут
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
И у моего клаустрофобия! Причем, если закрыта дверь в комнату, в которой никого из людей нет, ему по фигу! А если там ХТОСЬ есть - сносит дверь , царапается и орет!! #g_crazy#ar4ik писав:У меня не выносит закрытых дверей, будет стоять и орать, а если ещё знает, что там кто-то есть, то и лапой поддевает. Клаустрофобия, наверное.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Кстати, вот хотела спросить, раз уж о котах завели разговор, у меня кот кастрированный, но недавно он начал неадекватно относится к мягкий игрушкам, вылезает сверху на игрушку, топчется и потом "насилует" её. Не пойму, что ему тогда удалили?
Самое интересное, что мелкая кошка (7 мес) ходит рядом, уже просит кота, а он на неё ноль внимания.
Самое интересное, что мелкая кошка (7 мес) ходит рядом, уже просит кота, а он на неё ноль внимания.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Топчутся они все, у меня тоже. Вот за изнасилованием чего-либо замечен не был!И.О. писав:Кстати, вот хотела спросить, раз уж о котах завели разговор, у меня кот кастрированный, но недавно он начал неадекватно относится к мягкий игрушкам, вылезает сверху на игрушку, топчется и потом "насилует" её. Не пойму, что ему тогда удалили?
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
можно сходить к другому ветеринару и спросить, если ли хозяйство или нетИ.О. писав:Кстати, вот хотела спросить, раз уж о котах завели разговор, у меня кот кастрированный, но недавно он начал неадекватно относится к мягкий игрушкам, вылезает сверху на игрушку, топчется и потом "насилует" её. Не пойму, что ему тогда удалили?
знакомые сталкивались с тем, что носили котика на кастрацию, а с них денежку взяли, но ничего не удаляли
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Если бы не удалили, он подванивал и метил бы территорию. Может кастрацию сделали позже, чем надо было и у него какой-то пунктик сохранился?agony писав:можно сходить к другому ветеринару и спросить, если ли хозяйство или нетИ.О. писав:Кстати, вот хотела спросить, раз уж о котах завели разговор, у меня кот кастрированный, но недавно он начал неадекватно относится к мягкий игрушкам, вылезает сверху на игрушку, топчется и потом "насилует" её. Не пойму, что ему тогда удалили?
знакомые сталкивались с тем, что носили котика на кастрацию, а с них денежку взяли, но ничего не удаляли
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
топчут даже попугаи. у меня уже второй попугай, который насилует свои игрушки. первый правда любил это делать с дистанционкой и тапками. но теперешний насилует все свои игрушки и жердочки. на это он тратит по полдня каждый день!!! по логике он уже должен был стереться от такого трения, а нет. и только попробуй у него отобрать "любимую женщину" искусает руки так, что пожалеешьar4ik писав:Топчутся они все, у меня тоже. Вот за изнасилованием чего-либо замечен не был!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #thank2#agony писав:топчут даже попугаи. у меня уже второй попугай, который насилует свои игрушки. первый правда любил это делать с дистанционкой и тапками. но теперешний насилует все свои игрушки и жердочки. на это он тратит по полдня каждый день!!! по логике он уже должен был стереться от такого трения, а нет. и только попробуй у него отобрать "любимую женщину" искусает руки так, что пожалеешьar4ik писав:Топчутся они все, у меня тоже. Вот за изнасилованием чего-либо замечен не был!
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
вспомнилось, как врач после кастрации кота моего парня показал мне "отходы".. мол тоже говорит, что люди жалуются, мол, вы ничего не сделали.. а на самом-то деле, эти мешочки разрезаются, "лишнее" вытаскивается, а потом паяльником запаивается.. и в итоге кажется людям, что деньги на ветер..agony писав:можно сходить к другому ветеринару и спросить, если ли хозяйство или нетИ.О. писав:Кстати, вот хотела спросить, раз уж о котах завели разговор, у меня кот кастрированный, но недавно он начал неадекватно относится к мягкий игрушкам, вылезает сверху на игрушку, топчется и потом "насилует" её. Не пойму, что ему тогда удалили?