БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот , а мы тут уже переживали, что рациональных у нас нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
До речі про папір (тільки не їсти). У мене батько років 5 носив зимові боти і один нормально а інший давить. Чого тільки не робили. На п"ятий рік під закінчення зими знімає той сапог що давив і дивиться а шкарпетка чогось в папері, він засовує туди руку і виймає картонну штучку яку ставлять в нове взуття щоб форму тримали. Так у нас тепер вдома це як легенда, кожен раз коли достаємо взуття для зимового сезону кажемо :"Ти все з чобіт повиймав??"tunika писав:Меня только что угостили вкуснючим творожным кекиском, я половину откусила, съела, смотрю на вторую половинку - а он, оказывается, в бумажечке был... Бумага хорошо переваривается? #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Нас багато!!! Нас не подолати!!#yahoo#Берса писав:Вот , а мы тут уже переживали, что рациональных у нас нет.
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Ой, девочки, набрала наботы, как дурак махорки. Теперь сижу и гребу#wall# . А как подумаю, что в понедельник уже конец квартала, так повесится хочется#cray#Берса писав:Светулик, где пропадала?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
В связи с днем контрацепции рассказала диру анекдот о том , как Азаров и Янукович пришли в аптеку . Человек истерически хохотал минут 40 ...Берса писав:Сегодня , кстати, Всемирный день котрацепции.
Если есть знакомые гандоны можете поздравить.
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
А расскажите и нам. Я такой анекдот еще не слышала.Пожалуйста!!!#clamping#Королева в пальто писав:В связи с днем контрацепции рассказала диру анекдот о том , как Азаров и Янукович пришли в аптеку . Человек истерически хохотал минут 40 ...Берса писав:Сегодня , кстати, Всемирный день котрацепции.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Не помню дословно, но как-то так (#blush# )Emiliya писав: А расскажите и нам. Я такой анекдот еще не слышала.Пожалуйста!!!#clamping#
Заходят в аптеку А. и Я. и говорят:
-Два гандона.
Аптекарь:
-Я вижу! Что будете брать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Рассказываю .Emiliya писав:А расскажите и нам. Я такой анекдот еще не слышала.Пожалуйста!!!#clamping#Королева в пальто писав:В связи с днем контрацепции рассказала диру анекдот о том , как Азаров и Янукович пришли в аптеку . Человек истерически хохотал минут 40 ...Берса писав:Сегодня , кстати, Всемирный день котрацепции.
Анекдот .
Пришли Азаров и Янукович в аптеку :
- Два гандона . ( пардон #blush# )
Фармацевт :
- Это я вижу , а что брать будем ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУШЕЧКИ И МАЛЬЧИШЕЧКИ!!!
УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО НАМ ДЕНЁЧКА!!
А ЗАВТРА УЖЕ ПЯТНИЦА!!!#kiss# #kiss# #kiss#
УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО НАМ ДЕНЁЧКА!!
А ЗАВТРА УЖЕ ПЯТНИЦА!!!#kiss# #kiss# #kiss#