Как подумаешь о таких утратах, все свои проблемы становятся меньше и незначительными.
Жалко, ещё мог бы жить и жить. Не тот возвраст ещё, чтобы уже уходить.
Берса писав:В меня только что въехала маршрутка. Начали делать виноватой. Приехал муж, сказал что лучше просто разъехаться. Маршрутчик согласился. Но я то знаю, что моей вины нет! Я ехала в своей полосе. Он справа начал перестраиваться в мою. Слева-поток машин (свернуть некуда). Я остановилась. Он продолжил перстраиваться и зацепил меня, проехал, выравнял машину и только после того как я начала сигналить, остановился. Сразу был против вызова ГАИ. Потом подъехала их служба безопасности (марш
рутчика). Начали на меня конкретно наезжать. Приехало ГАИ, сказали, что раз он перестраивался справа, то он прав. На мой вопрос- куда ж мне было деться- сказали "не знаем, но он прав". Вообщем-капец!
Вот с...и. Он перестраивался. и с каой бы стороны не был, обязан пропустить. Только, если бы вдвоем перестраивались, вы влева, а он вправо, тогда вы должны пропустить.
Я правила ДД вожу с собой. На всякий случай. И склоняюсь к видеорегистратору. Тогда уж фиг кто отмажется.
Вероника, держитесь. Сама 4 года наза, даже 5 (во время летит) прошла через такое. Муж обманул, а я узнала. Но выть не могла. Только ночью плакала. и похудела от нервов. Об отчетах даже думать не могла. А они как раз начались И еще квартал. Как я их сделала, ума не приложу.
Но вот прошло время и даже не думаю об этом. Расставаться всегда тяжело. Тут скорее возникает страх перед будущим, когда остаешься сам. Но если этот страх перебороть и понимать, что ты не сама и не одинока, сразу станет легче.
Лучше один раз отрезать, чем потом всю жизнь маяться. а потом на старости лет все равно остаться самой.
Вероника, дла Вас! Упадешь телом-поднимут, упадешь духом-затопчут!!!! И стих для Вас! Мое мнение: Да похрен с тем плащем!!!
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?
А нужно бы на дружбу...
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все — а более теряем;
Всё копим — золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай — всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
Спасибо, девочки. Спасибо.
Не помню кто, но кто-то сказал. Мужчину великим делает женщина, которая рядом. Женщину великой делает мужчина, который её бросил.
Наверное так и есть. Унитаз в доме сегодня починен (начал ломаться 3 года назад, доломался месяц назад). Жалюзи малой в комнату заказаны. Резюме о поиске работы - разослано. Билеты в театр на 23.05. куплены (на апрель куплены раньше). И это только за один день!
Жизнь продолжается!!!
Вероніка писав:Спасибо, девочки. Спасибо.
Не помню кто, но кто-то сказал. Мужчину великим делает женщина, которая рядом. Женщину великой делает мужчина, который её бросил.
Наверное так и есть. Унитаз в доме сегодня починен (начал ломаться 3 года назад, доломался месяц назад). Жалюзи малой в комнату заказаны. Резюме о поиске работы - разослано. Билеты в театр на 23.05. куплены (на апрель куплены раньше). И это только за один день!
Жизнь продолжается!!!
УУУУмничка!!! Так держать!!! У меня кума в 40лет вышла замуж за ОООчень достойного чела, после ухода ее ничтожества.
Катя7ak писав:УУУУмничка!!! Так держать!!! У меня кума в 40лет вышла замуж за ОООчень достойного чела, после ухода ее ничтожества.
Я сегодня уже говорила и повторюсь. Смотрю "Москва слезам не верит". "В 40 лет жизнь только начинается...", "Если бы я тогда не обожглась так сильно, я бы не встретила своего самого родного в жизни человека....". Остаётся только добавить из "Идеального брака" - в 45 - баба ягодка опять, в 50 - нам ещё не шестьдесят и т.д.
Да и замуж выйти - не напасть, замужем бы не пропасть.
Все буде добре, для кожного з нас...