БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:
agony писав:
И.О. писав:Кстати, вот хотела спросить, раз уж о котах завели разговор, у меня кот кастрированный, но недавно он начал неадекватно относится к мягкий игрушкам, вылезает сверху на игрушку, топчется и потом "насилует" её. Не пойму, что ему тогда удалили?
Самое интересное, что мелкая кошка (7 мес) ходит рядом, уже просит кота, а он на неё ноль внимания.
можно сходить к другому ветеринару и спросить, если ли хозяйство или нет
знакомые сталкивались с тем, что носили котика на кастрацию, а с них денежку взяли, но ничего не удаляли
Если бы не удалили, он подванивал и метил бы территорию. Может кастрацию сделали позже, чем надо было и у него какой-то пунктик сохранился?
Кастрировали его ещё "нетронутым"#g_crazy# , но уже после того, как начал метить. Сейчас не метит, но какой-то "пунктик" сохранился#g_haha#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

У нас ещё не метил, поэтому, наверное, и обошлось. А яички мне тоже показывали- я чуть в обморок не упала.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

agony писав:я как-то попугаю купила игровую площадку, чтобы не скучал, когда все заняты. в итоге это теперь секс-площадка
#rolf#
У моего кота это началось на новый год, когда дочка все мягкие игрушки под елку поставила. От тогда его и перемкнуло.

Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

Прочитала про шиншилу и захотелось ее купить,но у меня есть кошка.Они уживуться?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Бухгалтер ША писав:Прочитала про шиншилу и захотелось ее купить,но у меня есть кошка.Они уживуться?
Должны. Только шуметь будут сильно по-ночам, на пару ведь веселей #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ar4ik писав:У нас ещё не метил, поэтому, наверное, и обошлось. А яички мне тоже показывали- я чуть в обморок не упала.
Тю..какая ты нЭжная..#g_haha# ..я ваще присуццтвавала на операции..на дому делали, врач приехал, на кухонном столе пеленку застелили и все ок. Даже интересно было...#g_crazy# ..эх, погЫб во мне хЫрургь! #g_hospita #g_hospita #blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
ar4ik писав:У нас ещё не метил, поэтому, наверное, и обошлось. А яички мне тоже показывали- я чуть в обморок не упала.
Тю..какая ты нЭжная..#g_haha# ..я ваще присуццтвавала на операции..на дому делали, врач приехал, на кухонном столе пеленку застелили и все ок. Даже интересно было...#g_crazy# ..эх, погЫб во мне хЫрургь! #g_hospita #g_hospita #blush#
Не, я не по этим делам, у меня в муже хирург погиб. Прищик увидит- убегаю с воплями, что бы давить не начал#g_haha#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:
Я тоже присутствовала на этом деле;))))

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав:
elen_maman писав:
Я тоже присутствовала на этом деле;))))
ВО!! Значит, мы ДОНЕЦКИЕ не нЭжные! #g_crazy# Закаленные жэнчины!!#dance# #blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну девчонки , ну "хирурги" , я хоть и подготовленная морально и физически , не выдержала бы#sigh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”