СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Наша служба писав:Девчата, я буквально вчера смотрела передачу с Натальей Королёвой. Говорили они с ведущей и о том, что женщина, после разыва отношений, даже очень тяжёлого разрыва, становится лучше, расцветает, худеет, начианает заниматься собой, ходит в гости и т.д. Конечно не все расцветают, но общий смысл именно такой, буд-то ярмо с плеч сбрсывают, вздыхают свободно! Так что не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Столько всего интересного вокруг. У меня приятельница на танго после развода записалась. Хоть и нет своего постоянного партнёра, но ходит с удовольствием, новый круг общения, опять же.
Я тоже с огромным удовольствием смотрела это интервью, Наташа все хорошо говорила.. и очень правильно.. и как мне показалось.. от души... я тоже щас имею очень много времени для себя, да.. похорошела, да... поумнела.., да... много чего...ну короче похоже правда расцвела...#blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Наша служба писав:Девчата, я буквально вчера смотрела передачу с Натальей Королёвой. Говорили они с ведущей и о том, что женщина, после разыва отношений, даже очень тяжёлого разрыва, становится лучше, расцветает, худеет, начианает заниматься собой, ходит в гости и т.д. Конечно не все расцветают, но общий смысл именно такой, буд-то ярмо с плеч сбрсывают, вздыхают свободно! Так что не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Столько всего интересного вокруг. У меня приятельница на танго после развода записалась. Хоть и нет своего постоянного партнёра, но ходит с удовольствием, новый круг общения, опять же.
Страшно одно #smile3# уже 52 кг. Меньше - не хочу-у-у-у!
Спасибо, спасибо! За поддержку, сочувствие, понимание, отзывы. Чувствую и понимаю, что я не одна. Есть на что отвлечься, кому написать, поплакаться.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Спасибо, спасибо! За поддержку, сочувствие, понимание, отзывы. Чувствую и понимаю, что я не одна. Есть на что отвлечься, кому написать, поплакаться.[/quote]
52 кг! Крууууто! Это ж сколько печенек и пироженок можно на ночь съесть без боязни набрать лишнего" !!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

..а тут наоброт...нискажускоко#g_crazy# ...около 80...большееее нихачуууу...#cray# #g_cray2# #impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Наша служба писав:Страшно одно #smile3# уже 52 кг. Меньше - не хочу-у-у-у!
Спасибо, спасибо! За поддержку, сочувствие, понимание, отзывы. Чувствую и понимаю, что я не одна. Есть на что отвлечься, кому написать, поплакаться.
52 кг! Крууууто! Это ж сколько печенек и пироженок можно на ночь съесть без боязни набрать лишнего" !!![/quote]

Круто было в 57#cray# . Сейчас страшно. Росточку же 172#cray# .
Малая и то на 2 размера больше.
Не хочу-у-у-у....

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Вероніка писав:
Это страшно и в 52 и в 25, но на то мы и женщины, сильные и самостоятельные. И мы справимся.....

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Маюля писав:
Вероніка писав:
Это страшно и в 52 и в 25, но на то мы и женщины, сильные и самостоятельные. И мы справимся.....
52- это вес, а не возраст.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Рецепт элементарный. Когда надо быстро сбросить начинаю пить расторопшу. И для организма хорошо и для внешнего вида. И эффект - мгновенный, если пить правильно.
Только не сейчас. А то - расторопшу пропила, к весне подготовилась. На рубеж 55 вышла. А тут - видать стрессы сделали своё уже никому не нужное дело.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Пару років тому була одна російська передача, де теж розповідали про розлучення. Схема проста сльози-.....- я КОРОЛЕВА

І от десь на етапі "сльози" є така вправа. Колишній щось залив вдома. Рубашку, туфлі - не важливо. Берете цю "дорогу вашому серцю" річ + ФАТАЗІЩЕ і починається дійство:
сорочку - порізати на лапшу (можна зварити і розвіяти)
туфлі - запускати кораблики - зараз якраз погода шепче
пінкою для гоління та помазком - помити унітаз
і т.і.

Тут головне творчий підхід.

Перевірено
#rolf# Працює#rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”