Эти пакеты не предназначены для температурных режимов. Это вредно. При варке из полиэтилена сколько выделяется всяких элементов и попадает в приготавливаемое Вами мясо!MilaA писав:Спасибо за рецепт,на выходных засолили такие огурчики, очень вкусные.cometa писав:Не знаю выкладывали здесь этот рецепт или нет. Не видела, но могла пропустить.
Вчера делала
Малосольные огурцы в пакете
Знаете, никогда бы не подумала раньше,что можно готовить с помощью обычного полиэтилен. пакета.
Очень вкусная грудинка или подчеревка получается, сваренная в обычном пакете.
Берете грудинку или кусок подчеревины / я выбираю,чтобы была не очень жирная/, делаете надрезики -туда зубчики чеснока,солите,перчите , и в прозрачный полиэт. пакет завязываете так,чтобы вода не просочилась,затем еще в один пакет, в кастрюлю с водой и варите 2 часа.
Получается очень мягкое, сочное мясо.
Берегите здоровье.