Це допомагає при варикозі?Пробувала на собі"ALEZAN"
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Сталкивалась с похожей проблемой моя бабушка. Совета всего два - первый это очень тщательно сушить руки после мытья, и второе на ночь обильно мазать руки или оливковым маслом или маслом какао, сверху целофановые перчатки, плюс обычные. За недельку проходит.Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Лучше, конечно, показаться к врачу.Но это скорее всего аллергия. Я после родов стала аллергиком- у меня сейчас аллергия на солнце, бытовую химию, "черный жемчуг" и на воду из-под крана. Лекарства говорить не буду, дабы не навредить. А народные средства подскажу - пользовалась всеми ими - эффект тоже есть, но из-за моей бурной хозяйственной деятельности- временный.Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
1. настойка прополиса - втирать в руки - высыхает и зуд снимает быстро. Не смывать. Недостаток- кожа рук приобретает чудный желтовато-зеленоватый окрас#g_crazy#
2. Делать ванночки в заваренном шалфее или череде- недостаток - много мороки
3.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Попробуйте, мазь "Дбайлива доярочка"- его в ветеринории применяют против трещин на вымени коров, а я применяю для рук и против трещин на пятках. Помогает сразу же.Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Вычитала на одном из форумов........
Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для жидких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.
Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.
Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять).
Бальзамам пользоваться не рекомендую, но тут есть такая фишка- мокрые волосы вы не расчешете - но когда они высохнут, они мало того что сами распутаются, так ещё и целый день не путаются!
Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для жидких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.
Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.
Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять).
Бальзамам пользоваться не рекомендую, но тут есть такая фишка- мокрые волосы вы не расчешете - но когда они высохнут, они мало того что сами распутаются, так ещё и целый день не путаются!
-
- Акула НКУ
Еще раз говорю не для всх шампунь подходит. У меня после него волосы становились еще более жесткие. распутать было не возможно и становились жирными уже к концу дня. Как только его не пробовала- и разбавляла и не разбавляла, и шампунь с дегтем пробовала и без дегтя, и для жеребят. Ну не подходит он мне и все... А свекровь нарадоваться не может- и волосы перестали выпадать, и мягкие, послушные. Так что тут пробовать надо...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
не пользовалась, но очень хочу попробовать, может мне подойдет. У меня волос тонкий и не особо густой, а хочетм=ся так гриву шикарную отраститьJasmin2012 писав:Девчонки, неужели вы действительно пользуетесь средствами для животных??? Шампунем для лошадок мыть свои волосы? Не боитесь последствий?
-
- Акула НКУ
У меня свекровь два года моет- последствий кроме улучшения волос, никаких не наблюдала. Знаю девочку (коса у нее в 30 лет ниже попы), так она уже лет 10 моет таким шампунем. Тоже довольна. При варикозе мази для лошадей не помогает. При нем ничего не помогает. Только склерозирование. Проверено.