Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Пробувала на собі"ALEZAN"
Це допомагає при варикозі?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
Сталкивалась с похожей проблемой моя бабушка. Совета всего два - первый это очень тщательно сушить руки после мытья, и второе на ночь обильно мазать руки или оливковым маслом или маслом какао, сверху целофановые перчатки, плюс обычные. За недельку проходит.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Ninok писав:Девчата,может подскажите,у мамули после дачи всё время зудят руки...на них мелкие -мелкие трещинки!Может подскажете что-то???Читала про какой-то крем "перчатки в футляре" мажете руки и вроде как 4-6 часов защищает..но правда ли это,не знаем....
Лучше, конечно, показаться к врачу.Но это скорее всего аллергия. Я после родов стала аллергиком- у меня сейчас аллергия на солнце, бытовую химию, "черный жемчуг" и на воду из-под крана. Лекарства говорить не буду, дабы не навредить. А народные средства подскажу - пользовалась всеми ими - эффект тоже есть, но из-за моей бурной хозяйственной деятельности- временный.
1. настойка прополиса - втирать в руки - высыхает и зуд снимает быстро. Не смывать. Недостаток- кожа рук приобретает чудный желтовато-зеленоватый окрас#g_crazy#
2. Делать ванночки в заваренном шалфее или череде- недостаток - много мороки
3. Зображення или вот такое масло - мне очень помагает, так как нельзя допускать чтобы кожа пересыхала

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Попробуйте, мазь "Дбайлива доярочка"- его в ветеринории применяют против трещин на вымени коров, а я применяю для рук и против трещин на пятках. Помогает сразу же.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Вычитала на одном из форумов........

Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для жидких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.

Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.

Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять).
Бальзамам пользоваться не рекомендую, но тут есть такая фишка- мокрые волосы вы не расчешете - но когда они высохнут, они мало того что сами распутаются, так ещё и целый день не путаются!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Еще раз говорю не для всх шампунь подходит. У меня после него волосы становились еще более жесткие. распутать было не возможно и становились жирными уже к концу дня. Как только его не пробовала- и разбавляла и не разбавляла, и шампунь с дегтем пробовала и без дегтя, и для жеребят. Ну не подходит он мне и все... А свекровь нарадоваться не может- и волосы перестали выпадать, и мягкие, послушные. Так что тут пробовать надо...

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Девчонки, неужели вы действительно пользуетесь средствами для животных??? Шампунем для лошадок мыть свои волосы? Не боитесь последствий?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Jasmin2012 писав:Девчонки, неужели вы действительно пользуетесь средствами для животных??? Шампунем для лошадок мыть свои волосы? Не боитесь последствий?
не пользовалась, но очень хочу попробовать, может мне подойдет. У меня волос тонкий и не особо густой, а хочетм=ся так гриву шикарную отрастить

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня свекровь два года моет- последствий кроме улучшения волос, никаких не наблюдала. Знаю девочку (коса у нее в 30 лет ниже попы), так она уже лет 10 моет таким шампунем. Тоже довольна. При варикозе мази для лошадей не помогает. При нем ничего не помогает. Только склерозирование. Проверено.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”