БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

LyudMila76 писав:Віка, що ж ти кохана так себе не бережеш, невже немає кому це зробить, що ж це за жіноча доля така#impossibl , я так розумію все впирається у фінанси, але все одно жалій себе хоч трошки
Да, тяжело, но Вика хоть будет знать,что все сделано надежно, у меня вот ситуация недавно была, договорились о малярных работах с женщиной,по цене вроде недорого, потом когда она начала все делать,я смотрю,что-то не то, стены не выровняла,а уже стартовую штукатурку налапала.
У меня был шок,пригласила других рабочих,так оказалось,что напартачила,хорошо,что только начала.Сейчас все приходится переделывать, так может оно и лучше, что Вика сама делает,будет знать , что ничего никто не натворит.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

вот то то и оно я прежде чем плитку на кухне доложить , замучила всех, так что капец и самой тошно было , и видеоуроки и всякие статьи всё выучила, причина была в том что за 2,5 м2 никто не хотел браться , а мне надо было только отреставрировать, вот потому и сама #sigh# сделала

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:вот то то и оно я прежде чем плитку на кухне доложить , замучила всех, так что капец и самой тошно было , и видеоуроки и всякие статьи всё выучила, причина была в том что за 2,5 м2 никто не хотел браться , а мне надо было только отреставрировать, вот потому и сама #sigh# сделала
Вот и умница, я просто сильно загружена работой, могу только в воскресенье что-то делать, поэтому не рискнула сама начинать все,больно много всего нужно сделать,решила с рабочими договориться.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

MilaA писав:
Виктория 80 писав:вот то то и оно я прежде чем плитку на кухне доложить , замучила всех, так что капец и самой тошно было , и видеоуроки и всякие статьи всё выучила, причина была в том что за 2,5 м2 никто не хотел браться , а мне надо было только отреставрировать, вот потому и сама #sigh# сделала
Вот и умница, я просто сильно загружена работой, могу только в воскресенье что-то делать, поэтому не рискнула сама начинать все,больно много всего нужно сделать,решила с рабочими договориться.
вообще я всегда считала и считаю ремонт делать должны профессионалы - лучше насобирать денег и труднее конечно достойных найти, потому как себя надо беречь , у меня просто не получается сейчас это делать#blush#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Вик,а сколько обошлась кухня на заказ примерно?Я тоже вызвала замерщика-дизайнера, по приблиз.подсчетам кухня полность обойдется тыс.9000 грн.мне кажется дорого

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

MilaA писав:Вик,а сколько обошлась кухня на заказ примерно?Я тоже вызвала замерщика-дизайнера, по приблиз.подсчетам кухня полность обойдется тыс.9000 грн.мне кажется дорого
какая квадратура кухни ?? и из чего считали дсп мдф или ...???

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ну молодець, я сама не люблю ці ремонти, оці недоробки, ну в мене все робить чоловік, а я при ньому, морально підтримую#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

спасибо, вот блин теперь же ж когда будет кто - делать главное не показать и не командовать что могю#g_haha#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:
MilaA писав:Вик,а сколько обошлась кухня на заказ примерно?Я тоже вызвала замерщика-дизайнера, по приблиз.подсчетам кухня полность обойдется тыс.9000 грн.мне кажется дорого
МВД ,11 кв.м шкафчики от пола ,0,8, дальше рабоч.поверхность,дальше навесные до потолка и вытяжка панелькой закроется

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

MilaA писав:
Виктория 80 писав:
МВД ,11 кв.м шкафчики от пола ,0,8, дальше рабоч.поверхность,дальше навесные до потолка и вытяжка панелькой закроется
длина кухни я имею ввиду за сколько метров???

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”