БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

feoklena писав:
Люлик писав:
feoklena писав:Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.
не имеет права не подписать. а вот отработать две недели может заставить
отходить 2 недели не проблема, то, что не имеет право знаю, проблема в том, что они там вообще не появляются и крови попортят много. Боюсь, что они ничего не сделают и буду числиться дальше (это я продумываю сценарии на будущее). Не думала, что буду радоваться увольнению :(
http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 87&year=-1 и комментарии почитайте

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Сегодня бы было всего 80 лет Мерлин Монро.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

С приходом лета всех! #drinks#
Эх, пора в отпуск... Вчера вечером обнаружила незарегенную мной НН от 16/05. Быстренько отправила, приходит кв.1 - не принято, операц.время сервера с 0-00 до 23-00. Обидно то, что опоздала на 20 минут(((( Зарегила в 0-05, но уже ж 1/06. Ладно штраф, сумма небольшая, так покупателя подвела. Досадно...

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

@Nika@ писав:С приходом лета всех! #drinks#
Эх, пора в отпуск... Вчера вечером обнаружила незарегенную мной НН от 16/05. Быстренько отправила, приходит кв.1 - не принято, операц.время сервера с 0-00 до 23-00. Обидно то, что опоздала на 20 минут(((( Зарегила в 0-05, но уже ж 1/06. Ладно штраф, сумма небольшая, так покупателя подвела. Досадно...
Да, кстати, они так уже пару дней "по закону" принимают. До этого с 23 до 00 прекрасно всегда все регистрировалось и отчеты сдавались.

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Нашла местное объявление и обзавидовалась..#g_cray#

Зображення

просто мария
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення просто мария »

[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
Если к трудовым книжкам у Вас есть доступ, то можно сделать на себя приказ, записать в книжку, показать в отчетах ЕСВ, 1-ДФ, если Вы числитесь главным бухом, то внести изменения в ЕДР, и потом спокойно уйти, а дальше это уже их проблемы

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

просто мария писав:[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
Если к трудовым книжкам у Вас есть доступ, то можно сделать на себя приказ, записать в книжку, показать в отчетах ЕСВ, 1-ДФ, если Вы числитесь главным бухом, то внести изменения в ЕДР, и потом спокойно уйти, а дальше это уже их проблемы
Не главный, но единственный. Доступ только у меня к трудовым. Кстати да, хороший вариант провести все по отчетам . Пока прикидываются глухими.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

feoklena писав:
просто мария писав:[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
Не главный, но единственный. Доступ только у меня к трудовым. Кстати да, хороший вариант провести все по отчетам . Пока прикидываются глухими.
Заяву по пошті все-таки відправте. Рекомендованим з повідомленням з описом. Якщо заява відправлена поштою, то вас зобов'язані звільнити з дати, вказаної в заяві. І тоді по звіьах проводьте. У вас підстава буде - заява.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

Natalenna писав:
feoklena писав:
Заяву по пошті все-таки відправте. Рекомендованим з повідомленням з описом. Якщо заява відправлена поштою, то вас зобов'язані звільнити з дати, вказаної в заяві. І тоді по звіьах проводьте. У вас підстава буде - заява.
Проблема в том, что директор не проживает уже по адресу прописки, новый не знаю. Поэтому буду отправлять и по юр. адресу и по адресу прописки. Вернутся, все-таки доказательство какое-никакое об уведомлении.
Пару лет назад попадалась статья о факсимилье, сильно не вчитывалась, т.к. не пользовалась. Знаю точно, что нельзя ставить на кассовых документах. А на ТТН-ках при отгрузке?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”