feoklena писав:отходить 2 недели не проблема, то, что не имеет право знаю, проблема в том, что они там вообще не появляются и крови попортят много. Боюсь, что они ничего не сделают и буду числиться дальше (это я продумываю сценарии на будущее). Не думала, что буду радоваться увольнениюЛюлик писав:не имеет права не подписать. а вот отработать две недели может заставитьfeoklena писав:Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥
- Irina911
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сегодня бы было всего 80 лет Мерлин Монро.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
С приходом лета всех! #drinks#
Эх, пора в отпуск... Вчера вечером обнаружила незарегенную мной НН от 16/05. Быстренько отправила, приходит кв.1 - не принято, операц.время сервера с 0-00 до 23-00. Обидно то, что опоздала на 20 минут(((( Зарегила в 0-05, но уже ж 1/06. Ладно штраф, сумма небольшая, так покупателя подвела. Досадно...
Эх, пора в отпуск... Вчера вечером обнаружила незарегенную мной НН от 16/05. Быстренько отправила, приходит кв.1 - не принято, операц.время сервера с 0-00 до 23-00. Обидно то, что опоздала на 20 минут(((( Зарегила в 0-05, но уже ж 1/06. Ладно штраф, сумма небольшая, так покупателя подвела. Досадно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Да, кстати, они так уже пару дней "по закону" принимают. До этого с 23 до 00 прекрасно всегда все регистрировалось и отчеты сдавались.@Nika@ писав:С приходом лета всех! #drinks#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 56 разів
[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
Если к трудовым книжкам у Вас есть доступ, то можно сделать на себя приказ, записать в книжку, показать в отчетах ЕСВ, 1-ДФ, если Вы числитесь главным бухом, то внести изменения в ЕДР, и потом спокойно уйти, а дальше это уже их проблемы
Если к трудовым книжкам у Вас есть доступ, то можно сделать на себя приказ, записать в книжку, показать в отчетах ЕСВ, 1-ДФ, если Вы числитесь главным бухом, то внести изменения в ЕДР, и потом спокойно уйти, а дальше это уже их проблемы
-
- Светоч Мысли
Не главный, но единственный. Доступ только у меня к трудовым. Кстати да, хороший вариант провести все по отчетам . Пока прикидываются глухими.просто мария писав:[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Заяву по пошті все-таки відправте. Рекомендованим з повідомленням з описом. Якщо заява відправлена поштою, то вас зобов'язані звільнити з дати, вказаної в заяві. І тоді по звіьах проводьте. У вас підстава буде - заява.feoklena писав:Не главный, но единственный. Доступ только у меня к трудовым. Кстати да, хороший вариант провести все по отчетам . Пока прикидываются глухими.просто мария писав:[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
Проблема в том, что директор не проживает уже по адресу прописки, новый не знаю. Поэтому буду отправлять и по юр. адресу и по адресу прописки. Вернутся, все-таки доказательство какое-никакое об уведомлении.Natalenna писав:Заяву по пошті все-таки відправте. Рекомендованим з повідомленням з описом. Якщо заява відправлена поштою, то вас зобов'язані звільнити з дати, вказаної в заяві. І тоді по звіьах проводьте. У вас підстава буде - заява.feoklena писав:Не главный, но единственный. Доступ только у меня к трудовым. Кстати да, хороший вариант провести все по отчетам . Пока прикидываются глухими.просто мария писав:[Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.]
Пару лет назад попадалась статья о факсимилье, сильно не вчитывалась, т.к. не пользовалась. Знаю точно, что нельзя ставить на кассовых документах. А на ТТН-ках при отгрузке?