Evelina писав:девочки, только вы меня поймете. сегодня за день зарегистрировала 37 налоговых накладных (в каждой номенклатура - около 20 позиций). отдельное "спасибо" хочется передать сотрудникам моей гребанной фирмы, которые не смогли выгрузить накладные в формат хml из 1с и отправили мне на почту для регистрации накладные в формате pdf. соответственно, всю эту хрень я набирала вручную. также отдельное "спасибо" хочется сказать сотрудникам другой фирмы, которые два месяца не могли оформить эл.отчетность, теперь разродились и сегодня целый день мне вынимали мозг с настройкой программы "Арт-звит" (системный администратор).
Ну и мужу тоже хочу передать привет. звонит мне днем и спрашивает "как дела? опять фигней страдаешь?"
Да, круто. То что "опять фигней страдаешь" - это точно. Мои дирики сегодня уезжают где-то в обед и так снисходительно : "Ну сделай себе короткий день, сегодня же пятница". Я да-да короткий в пятницу, а в субботу до утра. Когда эти годовые отчеты закончатся? Блин, мне в гору некогда глянуть. Читаю посты других форумчан, которые уже прибыль и балансы сдают, а у меня конь не валялся. С этой регистрацией можно кончиться.
Evelina писав:девочки, только вы меня поймете. сегодня за день зарегистрировала 37 налоговых накладных (в каждой номенклатура - около 20 позиций). отдельное "спасибо" хочется передать сотрудникам моей гребанной фирмы, которые не смогли выгрузить накладные в формат хml из 1с и отправили мне на почту для регистрации накладные в формате pdf. соответственно, всю эту хрень я набирала вручную. также отдельное "спасибо" хочется сказать сотрудникам другой фирмы, которые два месяца не могли оформить эл.отчетность, теперь разродились и сегодня целый день мне вынимали мозг с настройкой программы "Арт-звит" (системный администратор).
Ну и мужу тоже хочу передать привет. звонит мне днем и спрашивает "как дела? опять фигней страдаешь?"
ORXIDEA писав:С Днем рождением! Главное Здоровья и бодрости. Надо чаще отдыхать, поменьше смотреть новини. Да, стала больше переключаться, т.к перед Новым годом дошла до нервного срыва. Поехала, отдохнула и можно в бой. Хотя раньше отдыхала раз в год летом 2 недели. Сейчас думаю и весной рвануть на недельку, другую в Закарпатье на какие-то воды. Девочки и мальчики жизнь одна, а детей надо подымать. Берегите себя, а им воздасца. #russian# #dance# #drinks# {|= #kiss#
Щодо Закарпаття, то можк порадити поїхати у ТК "Богольвар", що в Анталовцях - пошукайте в неті. Там вод немає, зате для відпочинку атмосфера супер - спокійно, ліс, річка, харчування хороше, і лікувальні процедури. На сайті "syperdiel" часто бувають їхні путівки по дуууже хороших цінах.
Понимаю.У меня на предыдущей работе было похоже.А директор забежит на работу , посидит час и "Что вы сидите?Можете идти домой!"
ORXIDEA писав:С Днем рождением! Главное Здоровья и бодрости. Надо чаще отдыхать, поменьше смотреть новини. Да, стала больше переключаться, т.к перед Новым годом дошла до нервного срыва. Поехала, отдохнула и можно в бой. Хотя раньше отдыхала раз в год летом 2 недели. Сейчас думаю и весной рвануть на недельку, другую в Закарпатье на какие-то воды. Девочки и мальчики жизнь одна, а детей надо подымать. Берегите себя, а им воздасца. #russian# #dance# #drinks# {|= #kiss#
Щодо Закарпаття, то можк порадити поїхати у ТК "Богольвар", що в Анталовцях - пошукайте в неті. Там вод немає, зате для відпочинку атмосфера супер - спокійно, ліс, річка, харчування хороше, і лікувальні процедури. На сайті "syperdiel" часто бувають їхні путівки по дуууже хороших цінах.
Спасибо. Не ожидала. Посмотрю. Хорошая страничка - кроме бухгалтерских проблем, можно найти и совет.
tacha писав:Ого сколько новостей за последние 2 часики, а я была не в теме #cray# #cray# #cray#
Ну, девченки, поплакаться хочу, а то как-то оно так на душе. Думаю, что могла бы работать бухом единственным в небольшой фирме. И вот 1-я неудача - ходила на собеседование, а счас позвонили - отказали, т.к. нашли более опытного спеца. Понимаю, что мож так и есть, но неумею пускать пыль в глаза. Если чего-то незнаю - чесно в этом признаюсь, не работала главным - говорю что не работала. Ну ниче, бум думать. Надеюсь, что подумаю пару деньков, успокоюсь, сделаю правильные выводы - и не откажусь от своей цели.
Респект Вам, дорогенька, якщо Ви в такий нелегкий період вирішили піти в головбухи!!! Ви молодчинка, ні в якому разі не здавайтесь! А те,що кажете правду, це правильно. Починати з брехні стосунки з людьми, у яких плануєте працювати - м"яко кажучи - не варто. Та й гірше було б, якби Ви сказали, що вмієте все, а потім запороли справи - тоді не тільки ЗП Вам не бачити - а ще, не дай, Боже, штрафи платити б прийшлося.