Роботи - супер! кожна - шедевр! Ви, часом у бухгалтерії не випадково? Скажіть, це Ваші ідеї чи десь підглядаєте? А бісер чеський? Чи може вже і з японським працюєте?
Роботи - супер! кожна - шедевр! Ви, часом у бухгалтерії не випадково? Скажіть, це Ваші ідеї чи десь підглядаєте? А бісер чеський? Чи може вже і з японським працюєте?
Спасибо, приятно безумно #blush#
В бухгалтерии не случайно, 6 лет училась)))
Работы подсматриваю, на то чтобы придумать что-то свое фантазии не хватает. Идеи и схемы беру с www.biser.info. Бисер чешский, покупаю в интернет-магазине. Японский уж сильно жаба душит покупать #smile3#
оляля писав:гарненькі, мені особливо сподобалась червона.#good#
Оляля! Спасибо, я знала, что вы обязательно посмотрите и похвалите!!!!
Толкь у меня беда - не получается сфотографировать красиво.....#cray# Красный цветок - получился из-за освещения белесый, а он красный-красный!
повторюся: я дуже люблю ручні роботи. Перевірено, все що робиться своїми руками - носиться довше. І думаю, Ви отримуєте море задоволення від того, що це робите, правда ж? Не зупиняйтесь!
оляля писав:гарненькі, мені особливо сподобалась червона.#good#
Оляля! Спасибо, я знала, что вы обязательно посмотрите и похвалите!!!!
Толкь у меня беда - не получается сфотографировать красиво.....#cray# Красный цветок - получился из-за освещения белесый, а он красный-красный!
Возьмите какую-нибудь ненужную небольшую коробку (например от мелкой бытовой техники), вырежьте одну боковую стенку и верхнюю крышку. Положите внутрь какую-нибудь ткань (у меня это мое свадебное платье #secret# ) Вместо верхней крышки положите лист белой бумаги, он будет служить рассеивателем света. Светильник (желательно с лампочкой дневного света) расположите сверху над коробкой и фотографируйте через отсутствующую боковую стенку. Силу света можно регулировать поднимая или опуская светильник. И фотографии получатся замечательные #ok#
Чуть выше я выкладывала ссылку на мои изделия из бисера, их фотографирую именно так.