#laugh# #laugh# #laugh#Берса писав:У некоторых еще елка стоит.
Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1504
- З нами з: 30 березня 2012, 02:43
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?avp2002 писав:Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот и я после прочитанного - схожу с ума я мясоедка - на работе лечит кусок мяса в морозилке - иду размораживать#g_haha# #g_haha#Аллусик писав:А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?avp2002 писав:Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3715
- З нами з: 15 листопада 2010, 06:46
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
[/img]
Домашняя буженина с горчичной корочкой
Ингредиенты
свинина1 кг
яичный желток1 шт.
молотый имбирь1/4 ч.л.
соль, зернистая горчицапо вкусу
мед1 ст.л.
чеснок2 ч.л.
вермут3 ст.л.
Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Подавай запеченную свинину с клюквенным соусом/ o-lesyk.livejournal.com
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
Читай также: ТОП-3 рецепта запеченной индейки
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.
Домашняя буженина с горчичной корочкой
Ингредиенты
свинина1 кг
яичный желток1 шт.
молотый имбирь1/4 ч.л.
соль, зернистая горчицапо вкусу
мед1 ст.л.
чеснок2 ч.л.
вермут3 ст.л.
Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Подавай запеченную свинину с клюквенным соусом/ o-lesyk.livejournal.com
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
Читай также: ТОП-3 рецепта запеченной индейки
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3715
- З нами з: 15 листопада 2010, 06:46
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Викусь, специально для тебя рецептик, я тоже любитель мяскаВиктория 80 писав:вот и я после прочитанного - схожу с ума я мясоедка - на работе лечит кусок мяса в морозилке - иду размораживать#g_haha# #g_haha#Аллусик писав:А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?avp2002 писав:Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#
#dance# #dance# #dance#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів