= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Единственное, что могу сказать: мне кажется, это не самый яркий эпизод его жизни, который заслуживал экранизации...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
От, от, а то прям сильно на наркотиках акцентували уваги, а воно ж на мозок жим-жимLevenya писав:Единственное, что могу сказать: мне кажется, это не самый яркий эпизод его жизни, который заслуживал экранизации...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я думаю, что самому Высоцкому и этот фильм не понравился бы, и шумиха вокруг него.
А сын его обижался сегодня по телевизору на Говорухина, который назвал ещё только сценарий этого фильма мерзостью. Певцова навечно Никита отлучил от вечеров памяти Высоцкого из-за того, что тому фильм не понравился. Явно не в папу сынок пошел: не видит пошлости, коммерции не чужд. А что лично он может помнить о Высоцком, если тот умер, когда ему только 16 лет было, и с сыном он практически не общался? Послушал бы лучше друзей Высоцкого, которые с ним рядом были всё это время и лучше знают его и чем он жил.
А сын его обижался сегодня по телевизору на Говорухина, который назвал ещё только сценарий этого фильма мерзостью. Певцова навечно Никита отлучил от вечеров памяти Высоцкого из-за того, что тому фильм не понравился. Явно не в папу сынок пошел: не видит пошлости, коммерции не чужд. А что лично он может помнить о Высоцком, если тот умер, когда ему только 16 лет было, и с сыном он практически не общался? Послушал бы лучше друзей Высоцкого, которые с ним рядом были всё это время и лучше знают его и чем он жил.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ну вот потому я и поинтересовалась мнением.Ну думаю, так разрекламировали в 2012г, такая тайна прямо,ну кто там в главной роли Безруков или еще кто??? И море догадок, и всякие споры журналистов. Ну думаю, шедевр .будет!!! И что же? Лично мне вообще не понравился фильм .Переиграно-это точно, весь акцент на точную схожесть с Высоцким, а его глубину чувств, страдание-не передали, не прочувствовала я ничего.Только жалость, что был человек рискованный, горел как свеча, талантливый, смелый,НО НЕ В ТО ВРЕМЯ РОДИЛСЯ.....И СГОРЕЛ.... Почему такой пролет с фильмом-непонятно. Возможно специально, под заказ подвели к актуальности проблемы_НАРКОМАНИИ, это же бич времени!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем привет!
Рекомендую фильм к просмотру "Любовь с препятствиями", романтическая комедия + фильм семейный.
Рекомендую фильм к просмотру "Любовь с препятствиями", романтическая комедия + фильм семейный.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Дернул меня кто-то посмотреть фильм "Не отпускай меня", вроде бы и фильм с идентичной историей есть и уже как бы ничего особенного ни в сюжете ни в сьемках, но ого-го как глубоко трогает. Может это только Я так сильно восприняла, но у меня такого не было еще: дыхание востановила через минуты две после просмотра, а спину хватала как судорога причем происходило это после просмотра фильма.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# у мене буде перефраз: не смотрел, но осуждаю!Лимончик писав:Кто смотрел в субботу по телеку худ.фильм о Высоцком( в главной роли- Безруков), интересны мнения, поделитесь!!!
Не дивилася свідомо. саме тому, що було дуже багато шуму, багато інтриг, недомовок . дуже люблю його пісні і вірші. Маю вдома самвидавівський збірник двотомний його віршів, цей збірник подарували татові його студенти. перечитувала його ще тоді, коли і не дуже про Висоцького говорили відкрито, так касети затерті один одному передавали. не все тоді розуміла, було мені тоді десь років 15 - 16. перечитала його, коли вже народила сина, ось тоді вже зрозуміла глибину і відчай і непокору навіть сатиричних пісень. я не хочу його бачити чужими очима, для себе я створила його образ і руйнувати його не хочу. це не значить, що не потрібно робити біографічних творів, зараз наприклад, очікую на фільм Параджанов. але на фільмі Висоцький мені видається просто заробили: гроші, очки, славу, нагадали про себе. чомусь не вірю в щирість в даному випадку. це моя особиста думка, не настоюю на її вірності.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Согласна с оляля, я начинала смотреть этот фильм и не смогла, противно.оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# у мене буде перефраз: не смотрел, но осуждаю!Лимончик писав:Кто смотрел в субботу по телеку худ.фильм о Высоцком( в главной роли- Безруков), интересны мнения, поделитесь!!!
на фільмі Висоцький мені видається просто заробили: гроші, очки, славу, нагадали про себе.
Для тех, кто любит Высоцкого, есть уникальная подборка кинохроники - 6 часов документальной съемки.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Девочки! Вы хоть приблизительно жанр пишите, пожалуйста!juliagid писав:Советую посмотреть Москва 2017