Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Злобная Злюка писав: ...Нужен бухгалтер +продавца на 7км .все надо делать с ноля график работа с 6:00 до 2:00 зарплата от 5000 гр .
так видно жэж, шо писал безграмотный бык-браток!!...#rolf# #rolf# ..и видать кавказской национальности! #rolf# как говорЫм=так и пЫшем!#rolf# #rolf# #rolf#
скорее всего оно имело в виду, с 6-00 до 14-00!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Вероніка писав:Зображення[/img]

Ценим себя, любим и балуем. И тогда никто нам на голову не залезет. А, главное, знаем себе цену и осознаём свои желания!!!
А мне вчера придложили подработку, в принципе вполне нормальные условия, но уж очень не хотелось работать за копейки, так я такую цену заломила#swoon# , а потом посмотрела в инете - не каждая аутсорсинговая компания в Киеве столько просит#smile3# . В общем с повышением самооценки перестаралась#rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
Злобная Злюка писав: ...Нужен бухгалтер +продавца на 7км .все надо делать с ноля график работа с 6:00 до 2:00 зарплата от 5000 гр .
так видно жэж, шо писал безграмотный бык-браток!!...#rolf# #rolf# ..и видать кавказской национальности! #rolf# как говорЫм=так и пЫшем!#rolf# #rolf# #rolf#
А что это за ларек такой на 7 км - с 6-00 до 14-00??? Или 7км - это рынок?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

офигевшая писав:
elen_maman писав:
А что это за ларек такой на 7 км - с 6-00 до 14-00??? Или 7км - это рынок?
так это жэж Одесса!! гляньте на автора сообщения!!
и знаменитый одесский 7 километр...это как Харьковский рынок...хотя по размеру думаю больше..
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Kristin писав:А мне вчера придложили подработку, в принципе вполне нормальные условия, но уж очень не хотелось работать за копейки, так я такую цену заломила#swoon# , а потом посмотрела в инете - не каждая аутсорсинговая компания в Киеве столько просит#smile3# . В общем с повышением самооценки перестаралась#rolf#
1. - а что ответили по поводу цены?
2. - компания это что-то обезличенное, а тут такая наглая, рыжая морда....и уши с кисточками...у кого еще такое есть?
3. - многие стремятся купить подороже, а не наоборот!
4. УДАЧИ!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:так это жэж Одесса!! гляньте на автора сообщения!!
и знаменитый одесский 7 километр...это как Харьковский рынок...хотя по размеру думаю больше..
Я не знала, по 7 км...мне и нашего рынка - МНОГО!!!!
Но я бы на работу к такому акценту - не пошла!

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Злобная Злюка писав:Девочки на работе проблемы зарплату не платят ну в общем думаю поищу себе чего нибудь и нашла шедевр читаем внимательно и наслаждаемся:

Нужен бухгалтер +продавца на 7км .все надо делать с ноля график работа с 6:00 до 2:00 зарплата от 5000 гр .
Там буква пропущена, ннаверное хотел написать: ПродАвацца с 6,00 до 2,00 на 7 километре, а после 2,00 работать бухгалтером.:-)

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Kristin писав: А мне вчера придложили подработку, в принципе вполне нормальные условия, но уж очень не хотелось работать за копейки, так я такую цену заломила#swoon# , а потом посмотрела в инете - не каждая аутсорсинговая компания в Киеве столько просит#smile3# . В общем с повышением самооценки перестаралась#rolf#
А я чего-то начала обращать внимание, что чем больше говоришь, тем больше шансов выиграть.
Наверное, не зря говорится: цените себя дёшево и Вами будут пренебрегать, топтать Вас ногами, цените себя - высоко, хотя бы и не по-заслугам и Вас будут уважать...
Во всяком случае - первое я уже прошла, теперь хотелось бы прочувствовать второе.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вероніка писав:
Kristin писав: А мне вчера придложили подработку, в принципе вполне нормальные условия, но уж очень не хотелось работать за копейки, так я такую цену заломила#swoon# , а потом посмотрела в инете - не каждая аутсорсинговая компания в Киеве столько просит#smile3# . В общем с повышением самооценки перестаралась#rolf#
А я чего-то начала обращать внимание, что чем больше говоришь, тем больше шансов выиграть.
Наверное, не зря говорится: цените себя дёшево и Вами будут пренебрегать, топтать Вас ногами, цените себя - высоко, хотя бы и не по-заслугам и Вас будут уважать...
Во всяком случае - первое я уже прошла, теперь хотелось бы прочувствовать второе.
где-то читала такую мысль :
Знаете чем отличается газон от поляны?
Газон СТИРГУТ....там ""равенство""....
А на полянке всяк тянется к солнцу в силу своей корневой системы....там свобода....
поэтому устроены все одинаково....устроились по-разному ....

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Вероніка писав:
Притча «Я стою 10 коров»

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:

— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.

— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.

Они поженились.

Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.

Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.

Тут входит та самая красивая женщина.

— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?

— А ты спроси у неё сам.

Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?

— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”