Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Elana писав:нормальные тапки!!! кому какое дело, что обуто на главном бухгалтере Майкрософт!!!
#g_crazy# #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

aniri писав:http://emarket.ua/objavlenie/tapochki-s ... Doy6Z.html
может не солидно, зато как приятно зимою!
всё хочу такие тапочки!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

а я даже знаю, как поступлю!

я составлю список всего, что вы насоветовали. а вы в НГ подарков ждите! если из списка что-то получить, считайте от меня (Дедушки Мороза)... хотя я и не шучу.. все может быть.. может мы связаны с кем-то из вас

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:а я даже знаю, как поступлю!

я составлю список всего, что вы насоветовали. а вы в НГ подарков ждите! если из списка что-то получить, считайте от меня (Дедушки Мороза)... хотя я и не шучу.. все может быть.. может мы связаны с кем-то из вас
я бы бала не против таких тапочек в виде собачек или мышек, только без пушка)))))

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Виктория 80 писав:
aniri писав:http://emarket.ua/objavlenie/tapochki-s ... Doy6Z.html
может не солидно, зато как приятно зимою!
всё хочу такие тапочки!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

там длина кабеля всего 150 см.маловато.

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

Наталья__1982 писав:

я бы бала не против таких тапочек в виде собачек или мышек, только без пушка)))))
ну все! я же тоже человек, тоже с чувствами! хочу тебе что-то подарить! какими услугами пользуется ваша компания? я найду пути! этой зимой тебе будет тепло)))

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

мы оптовая компания, которая занимается продажей стекла#dance# #dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elana писав:
Наталья__1982 писав:

ну все! я же тоже человек, тоже с чувствами! хочу тебе что-то подарить! какими услугами пользуется ваша компания? я найду пути! этой зимой тебе будет тепло)))
ты уже подарила-ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ( а это очень ценно), сегодня даже ни на кого не накричала#g_crazy# СПАСИБО

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

кстати я реально такие тапки себе куплю, только вот проблема, моя собака любитель тапок, скорее подарок будет для нее#g_crazy#

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

Наталья__1982 писав:мы оптовая компания, которая занимается продажей стекла#dance# #dance#
будем думать.. какие у меня есть знакомые... компания, которая делает мебель.. компания, которая проводит маркетинговые исследования, компания торгующая медицинской техникой, компания торгующая правовыми справочниками , фармкомпания, компания, которая торгует спортивной одеждой и амуницией, компания, корорая размещает рекламу в Инете, программист есть, работала в компании 1С, есть учитель младших классов, сантехник .. потом еще вспомню

а вообще у вас тут просто сайт или клуб с членскими взносами? сами себе что-то дарите?

у меня на форуме (есть любимое место) девочки часто организовывают подарки сами себе. даритель тянет бумажку с именем получателя, сумму мы оговариваем, все держится в тайне, а потом под Нг и 8 марта все ,кто играл (человек 15-20, актив форума) получают подарки

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”