Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:хочу в Алупку поехать в этом году. Кто был?
Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный манаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.
А вообще-то я раньше и фото размещала - где в Крыму хорошо (на мой взгляд). А то все - плохо, плохо.... Ну люблю я комфорт и чистоту!
я в санаторий В Алупке планирую. Но опять таки, если бы хотя бы месяц отпуск был, меняла бы место обитания, хочу в этом году в аквапарк поехать. Была в Симеизе, может еще круче есть? Очень хочу, а еще хочу конную прогулку, но еду с племяшкой, скорее всего не получится

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

А я їду на 4 дня на Федотову косу Азовське море. 2 тижні тому мама там була дуже сподобалось.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Наталья__1982 писав:
офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:хочу в Алупку поехать в этом году. Кто был?
Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный манаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.
А вообще-то я раньше и фото размещала - где в Крыму хорошо (на мой взгляд). А то все - плохо, плохо.... Ну люблю я комфорт и чистоту!
я в санаторий В Алупке планирую. Но опять таки, если бы хотя бы месяц отпуск был, меняла бы место обитания, хочу в этом году в аквапарк поехать. Была в Симеизе, может еще круче есть? Очень хочу, а еще хочу конную прогулку, но еду с племяшкой, скорее всего не получится
Была в Алупке в 2010 году. Жили в частном секторе над парком, в котором Воронцовский дворец. Условия были отличные , все отдельное, евроремонт. Купаться ходили специально на платный пляж в военный санаторий. Вход 10 грн. но: можно взять лежак, туалет, душ, кабинки для переодевания, навес, чистота. Не разрешается курить и есть на пляже, за этим следили. Мне понравилось очень. Куча кафешек, столовых, проблем с питанием - никаких.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

shinna писав:
Наталья__1982 писав:
офигевшая писав: Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный манаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.
Была в Алупке в 2010 году. Жили в частном секторе над парком, в котором Воронцовский дворец. Условия были отличные , все отдельное, евроремонт. Купаться ходили специально на платный пляж в военный санаторий. Вход 10 грн. но: можно взять лежак, туалет, душ, кабинки для переодевания, навес, чистота. Не разрешается курить и есть на пляже, за этим следили. Мне понравилось очень. Куча кафешек, столовых, проблем с питанием - никаких.
Я тоже жела у частников над парком, но хозяин был из начальников- комунальщиков, у нас все было, а рядом в частной гостинице - вода по часам была.
Если отдыхать на военном пляже, то и кафешки не нужны, между жильем и пляжем дегустационный зал........#good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Девочки и мальчики, всем приветики !!!!! Только вернулась из такого короткого и долгожданного отпуска, вот несколько свеженьких фотографий (за качество не судите строго - все фоткала телефоном) #smile3#
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Это все Межводное !!!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Всем привет из солнечной Болгарии!Главный вывод-если отдыхать на море-то там по условиям не сравнить с Крымом(к стыду Крыма), если в горах-Родопи гораздо круче Карпат и Крыма.Не патриотично,но это мой вывод.А по деньгам вообще нечего сравнивать даже с Карпатами, не говоря о Крыме.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

buketik писав:Всем привет из солнечной Болгарии!Главный вывод-если отдыхать на море-то там по условиям не сравнить с Крымом(к стыду Крыма), если в горах-Родопи гораздо круче Карпат и Крыма.Не патриотично,но это мой вывод.А по деньгам вообще нечего сравнивать даже с Карпатами, не говоря о Крыме.
Очень хочеться стать Станиславским........и за что нас так?

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення buketik »

Я предполагала этот раздел как возможность поделиться другом с другом советами по поводу ХОРОШЕГО отдыха, потому что перепробовать все и долго, и дорого , и не всегда возможно. Очень многие на этом сайте берут для себя то, что им полезно, я не исключение. Если тема не интересна-прошу закрыть ее.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

buketik писав:Я предполагала этот раздел как возможность поделиться другом с другом советами по поводу ХОРОШЕГО отдыха, потому что перепробовать все и долго, и дорого , и не всегда возможно. Очень многие на этом сайте берут для себя то, что им полезно, я не исключение. Если тема не интересна-прошу закрыть ее.
Очень даже интересно! Сижу как раз думаю куда бы поехать! Крым просмотрела - цены оф.........тельные!!! Турция тоже что-то в этом году "нехилая"(да и там вроде война намечается). В Египте -сейчас жарко. А вот Болгария - очень интересно! Подлитесь, пож., где вы, как ехали (самолет-автобус) и вообще что-куда-почем. Заранее спасибо!!!!!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення buketik »

Я с удовольствием поделюсь, но в личку.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”