БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лапа писав: Просто, когда я в бешенстве-
Я неадекватная какая-то#g_hospita
Ой ...#swoon# а вы , случайно , не я ? #impossibl Я как в зеркало глянула ... #g_haha#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

девочки, вот то, что некоторые советуют: сохрани семью, если любовь есть, все можно исправить и т.д. Моя подруга сохранить пыталась 13 лет, все было в одни ворота: ни помощи материальной, ни физической, ни моральной. все САМА. пока не встретила Мужчину, именно так с большой буквы. 2-х недельный роман, она собирает вещи и уходит от мужа. друзья, родственники, все в шоке: кааак? да еще так скорополительно, так нельзя, а семья, а ребенок, а подростковый трудный возраст? а она все бросила, и начала новую жизнь. и очень счастлива. она получила все то, о чем мечтала долгие годы, НО БЕЗ ВСЯКОЙ БОРЬБЫ

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

ArinaArina, тоже есть несколько таких примеров. Говоря статусами из Контакта - Всё самое лучшее случается неожиданно. И я верю, что рано или поздно каждый встретит из нас свою родственную душу. Как-то так.. Только для начала нужно разобраться в себе самом.. Мы порой сами не знаем чего хотим.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Добро утро!!! Желаю всем хорошего и спокойного дня, несмотря на полнолуние!

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

CarryBradshow писав:ArinaArina, тоже есть несколько таких примеров. Говоря статусами из Контакта - Всё самое лучшее случается неожиданно. И я верю, что рано или поздно каждый встретит из нас свою родственную душу. Как-то так.. Только для начала нужно разобраться в себе самом.. Мы порой сами не знаем чего хотим.
Я с вами согласна,главное определиться со своими желаниями...До замужества у меня были не одни отношения,но в каждых из них,я понимала,это не моё вот мне нужно такое...такое и такое...И вот когда у нас завязались отношения с мужем,я поняла,что это всё чего я хотела раньше!!!!!Просто нужно знать чётко чего хочешь и оно обязательно случится)#love# Девчата,запускаем мысли в космос))#g_witch#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ninok писав:
CarryBradshow писав:ArinaArina, тоже есть несколько таких примеров. Говоря статусами из Контакта - Всё самое лучшее случается неожиданно. И я верю, что рано или поздно каждый встретит из нас свою родственную душу. Как-то так.. Только для начала нужно разобраться в себе самом.. Мы порой сами не знаем чего хотим.
Я с вами согласна,главное определиться со своими желаниями...До замужества у меня были не одни отношения,но в каждых из них,я понимала,это не моё вот мне нужно такое...такое и такое...И вот когда у нас завязались отношения с мужем,я поняла,что это всё чего я хотела раньше!!!!!Просто нужно знать чётко чего хочешь и оно обязательно случится)#love# Девчата,запускаем мысли в космос))#g_witch#
Ninok это вы бывший заяц, а то я потерялась #blush#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Лапа писав:
aniri писав:.... "бачили очі, що купували?! їжте ..."
Эх, знали б куда смотреть надо....#g_haha# #g_haha# #g_haha#
А як на рахунок другої сторони медалі. Мої очі бачать, що будуть їсти тому і не хочуть купувати. От так і сама копирсаюсь. Але почитавши всі вашіт перепетії, і не хочеться вже нічого купувати.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Виктория 80 писав:
Ninok писав:
Ninok это вы бывший заяц, а то я потерялась #blush#
КАкой заяц??))))А вспомнила!!!!Да,была самая первая авка))))

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

у нас была форумчанка с ником Нинок и зайцем на аватареке#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”