Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Папа играет с маленьким сыном:
— Давай козел попрыгаем и ножками подрыгаем!
Ребенок напрыгался, но все еще в игре и подпевает отцу тем же голосом:
— давай, козел, почитаем... (((

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Суббота. 6 Утра. 50 км от города. Река. Мы с другом в лодке на середине реки рыбачим. По берегу проезжает машина. Сначала в одну сторону, затем в другую. Потом машина снова возвращается, останавливается напротив нас. С пассажирского сидения вылазит женщина, явно навеселе, и на всю округу орет: "У вас случайно на найдется лишнего презерватива?". Больше мы рыбачить не могли.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Рассказал мой друг. У него брат живет в Гонконге. А у них там есть такая услуга — психиатр для...кошки! А у брата 2 котов. И вот чуть что не так (например, кошка вдруг начинает орать без повода) — они звонят психиатру. Когда брат с женой вселились в новую квартиру, они не хотели кошек пускать в свою спальню и по ночам закрывались. А один из котов, возмущенный, что не пускают, стал разгоняться по комнате и со всей дури лупить в эту дверь лбом. Ну они, нет чтоб газетой по заднице надавать и в кладовке закрыть...Они — к психиатру. А тот говорит: вы задели самолюбие кота. Надо, чтоб он перестал хотеть зайти в спальню. Надо его поэтому испугать, чтобы он спальни боялся. Пошумите там чем-нибудь, если он начнет головой буцаться. Он и убежит. И вот в этот момент мой друг приезжает к брату в гости. Его кладут спать и говорят: услышишь ночью шум — не пугайся. И в 3 часа ночи он просыпается от: 1) стука — кот бьется головой в дверь спальни 2) лязга и грохота — брат с женой лупят крышками кастрюль (!), чтоб кота отпугнуть...
Короче, это еще кому был нужен психиатр...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленькимсыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
- Мама! Мама! Па-аак!
- Да, сыночка, парк.
- Мама! Там зе-еи-ии!
- Да, маленький, там звери.
- Мама! Там зя-я-яны!!!
- Да, кроха, там обезьяны.
- Мама, мама! Там #бут!!! .......
И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий отсмеха голос матери:
- Да, сынок, там верблюд.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. Это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее неземной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Две недели назад ездили с классом сына в двухдневный экскурсионный тур. Были, в том числе, на территории монастыря. Монастырь мужской, между прочим. И вот пока дети слушали экскурсовода, я присела на лавочку (ноги просто отвязывались). И тут мимо идет какая-то монашка (что она в мужском монастыре делала — вопрос), останавливается возле меня и начинает парить мне мозг по поводу того, что женщинам нельзя ходить в брюках, а уж тем более на территории мужского монастыря. Мол, грозят нам всем (и девочкам, и тетенькам — любительницам джинсов) "женские болезни" и анафема... Ну я ей ответила: "Чтобы не было женских болезней, надо чаще тр@хаться и рожать детей". Бежала она от меня быстрее лани. Наверное, прокляла теперь.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Муж идет в магазин за сигаретами. Дочка:
— Папа, а купи мне шоколадку!
— У меня денег только на сигареты, возьми в холодильнике яблочко — оно полезней, чем шоколад.
— Папа, ты на эти деньги купи мне шоколадку, а сам кури яблочки!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Говорят, что быль: Студент замучил преподавателя полным отсутствием знаний и при этом желанием получить как минимум 4, и он в гневе выбрасывает зачетку в окно со словами: — Если назад прилетит поставлю 5. Не проходит и минуты зачетка залетает назад, преподаватель молча ставит 5-ку.
Потом рассказали студенты: — стоим курим в друг из окна падает зачетка, ну мы ее назад и забросили чтобы человек не обламывался.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”