это судьба #g_haha# #g_haha# , такс прошу заметить - свидетелей 19 человек - Ваше задание выполнено#drinks# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #blush# #blush#Бюгюльмэ писав:О-о-о! Вижу встреча удалась! Общественное поручение форумчан погулять на славу выполнено успешно.
Всем большой привет и глубокий респект!
Девчёнки, скажите, а вы нарочно перепутали все тарелочки, крышечки, лоточки, досточки, чтобы был повод ещё раз встретиться? Сложили всё в кучу перед уходом и каждый выбрал себе что-нибудь на память не глядя?
Встреча форумчан
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Бюгюльмэ писав:О-о-о! Вижу встреча удалась! Общественное поручение форумчан погулять на славу выполнено успешно.
Девчёнки, скажите, а вы нарочно перепутали все тарелочки, крышечки, лоточки, досточки, чтобы был повод ещё раз встретиться? Сложили всё в кучу перед уходом и каждый выбрал себе что-нибудь на память не глядя?
Выполнено даже задание; выпить за себя и неприсутствующего друга#russian# #russian# #russian# #russian# #russian# Кажись Левеня пыла и за тебя и за себя
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
avp2002 писав:Бюгюльмэ писав:О-о-о! Вижу встреча удалась! Общественное поручение форумчан погулять на славу выполнено успешно.
Выполнено даже задание; выпить за себя и неприсутствующего друга#russian# #russian# #russian# #russian# #russian# Кажись Левеня пыла и за тебя и за себя
Я умудрилась много выпить?#-o
Я ж вроде вполне трезва была#laugh# Хотя пили немало...
А за двоих должна была пить Викуся... Я ей просто по дружбе помогала#blush#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

Там к вечеру уже все "хорошие" были...#blush#Виктория 80 писав:неееееееее Юличка ты золото всё в норме , я как раз за двоих#g_haha# #g_haha#
-
Levenya
- Светоч Мысли

Тот самый гость писав:Ой, и к нам добрело - с градом и ветрищем и громом - все сигнализации сработали!
ХОЧУ!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Понятно, с взаимовыручкой у нас на форуме налажено. После такого удачного братания можно и профсоюз бухгалтеров создавать, фундамент уже заложен, автивисты определились.Levenya писав:Там к вечеру уже все "хорошие" были...#blush#Виктория 80 писав:неееееееее Юличка ты золото всё в норме , я как раз за двоих#g_haha# #g_haha#
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Петровна писав:Девочки-мальчики, чья крышечка к лоточку голубого цвета обнаружилась у меня в багажнике???
У кого еще что-то обнаружится? Если у меня, тогда жду в гости#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# Реальный способ встретится - перемешать всю посуду и разобрать кому-что попадется #laugh# #laugh# #laugh#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

поддерживаю#good# #good#Бюгюльмэ писав:Понятно, с взаимовыручкой у нас на форуме налажено. После такого удачного братания можно и профсоюз бухгалтеров создавать, фундамент уже заложен, автивисты определились.Levenya писав:Там к вечеру уже все "хорошие" были...#blush#Виктория 80 писав:неееееееее Юличка ты золото всё в норме , я как раз за двоих#g_haha# #g_haha#